Тема закрыта

Причина: 0

Я сомнамбула?!

Вечер добрый. Такая проблема - уже четвертую ночь боюсь ложиться спать. Просыпаюсь в 2-3 часа ночи в самых неожиданных местах. Сегодня,например,сидела возле кровати, а дверцы всех шкафов в комнате были открыты. Вчера муж за руку отводил от входной двери,когда я пыталась её открыть. Кошмар просто!!!! Жутко боюсь за родных - вдруг какая-то агрессия с моей стороны проявится. Причем раньше я этим не страдала,засыпаю хорошо. К психиатру мне,что-ли,прямая дорога? Что делать-то?

У меня такое пару раз в жизни было, когда сильно нервничала. Может для начала попробуете какие-нибудь успокоительные на ночь попить? А так, сходике к врау, нарушение сна лучше лечить сразк

видимо нервы расшалились, попейте на ночь успокаивающий сбор травок, самое простое - мята, молоко с медом. И перед сном никаких маневров возбуждающих.

тоже недавно было .(сплю то-ко в плавках ) ,ночью встала ,посмотрела на мужа и мне кажется ,что там другой мужик спит ,а я голая :=-O: ,ну я побежала к шкафу одеваться ,на утро муж был шоке ,на полу возле шкафа лежало все его содержимое

Светик_Воронеж

сильное перенапряжение какое-то у Вас. Перед сном попробуйте специально расслабляться, попросить кого-нибудь расслабляюще гладить, траву успокоительную тоже не помешало бы. А вообще, почему так можете напрягаться, что возбуждение и во сне не проходит?

Да малой у меня ночью просыпается,чтобы поиграть,часа так на 3. Невролог говорит,что все норм у него,пройдет. А у меня поспать получается часа 2-3 в сутки. Может,из-за этого "лунатю"? Да и проблемы материального характера не отпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы