Тема закрыта

Причина: 0

про грудь

я грудью не кормлю уже 6 месяцев, а молозево и не много молока до сих пор ещё есть. кто может подсказать так должно быть, пройдет или нет??? сама грудь не беспокоит. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 00:21

до года может быть,но к гинекологу все равно сходите

до года после кормления?

alexsandrinka
до года после кормления? да

интересно а востановить молоко можно? хотя уже наверное незачем :(

можно, чаще прикладывайте и все.

:) так я пол года не кормила и лекарства пила чтоб молоко пропало, правда 4 дня а не 14 дней, против лактации наверное таким молоком уже нельзя будет кормить :(

а так хочется опять кормить грудью

alexsandrinka
наверное таким молоком уже нельзя будет кормить

почему? %) вы таблетки полгода назад пили,они давно вывелись из организма,и вообще,от лактации можно без таблеток избавиться,реже кормить и не сцеживать,только до облегчения,молоко за несколько дней пропадет. Я до 2,2г кормила,еле оторвали, сейчас уже 3г,все время просит "титю потрогать"

alexsandrinka
а так хочется опять кормить грудью

в чем дело? сколько ребенку?

доче уже годик и 2 месяца будет, в своё время по здорвью не смогла кормить после 7 месяцев ( лекарства пила) , а теперь жалею вот думаю востановить или уже поздно и не стоит голову ломать...

я бы не стала начинать, зачем ребенка травмировать, ведь второй год пошел уже. А после лечения почему не продолжили кормление,почему полгода ждали?
По поведению ребенка смотрите и как вы настроены,если точно будете год кормить и ребенок готов продолжить,то кормите,а если на 3-4мес,то лучше не приучать,потом отнимать надо, ребенок страдать будет,то дали,то забрали. %)

спасибо я подумаю :) !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы