Тема закрыта

Причина: 0

что это и к кому идти? помогите

вчера к вечеру опухли глаза так,что "мама не горюй," слизились и нижнее и верхнее веко вздулись. ниче вчера вообще не ела,только голова раскалывалась до тошноты и вдруг такое с глазами случилось. выпила супрастин вчера,а утром носогубный треугольник и руки в сыпи,выпила зодак. аллергии сроду никогда не было. вот что делать, куда идти. боюсь а вдруг заразно. помогите!

ко врачу наверное

к офтальмологу...
а сейчас что с глазами? в доме есть капли какие-нить? хотя бы корнерегель

ну это понятно, к какому? мне же хороший врач нужен а не старушка терапевт из поликлиники.

А-мурка
а сейчас что с глазами?

ну глаза вроде нормальные стали,только припухлость внизу(мешки) остались. зато на ладошках сыпь. вообще ужас.

аноним
зато на ладошках сыпь

%) тогда к дерматологууу.... не знаю какие хорошие, на щербакова наверно, в институте дерматологии
а что вы вчера делали, куда ходили? кошек и собак гладили, шубу мерили?)) может аллергия на мех

у меня так было на рыбий корм, тоже раньше не наблюдалось аллергию, а потом как вылезло.
Идите к врачу, тока не верьте если скажут что простуда, мне про неё парили. Сама дорубила что к чему и рыб уже кормили родители

в том то и дело лежала дома с мигренью,голова до тошноты болела. ни че не ела и не пила(кроме морса). потом выпила 2 таблетки цитромона на голодный желудок. и через полчаса глаза исчезли. сначала думала на таблы,я их вообще то раньше не пила,но дома только они от головы были.

Ну так и на таблы может быть. Мало щаз фальсифицированных лекарств?
Новая пачка или юзаная?

А может и правда простуда так проявилась? Говорят герпес и на коже бывает.

К терапевту прежде всего, пусть направит к инфекционисту

Морозова
К терапевту прежде всего

у меня при простуде один глаз всегда опухает очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы