Диарея у взрослого

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, может кто сталкивался, 3й день уже житкий стул,ток в рот чего возьмешь, даж воды- все.. скорее бежишь в санузел. ужасс. Живот болит, %) .Кто чем спасался? рассматрю все варианты. плиззззззз. жду

мама
Екатеринбург

Вам поможет смекта!

будущая мама
Екатеринбург

у мужа так было, помог препарат Лапедиум ;)

мама
Екатеринбург

ой недавно было. всегда спасаюсь корками от граната. надо сварить их и этот отвар пить. помогает почти сразу

Екатеринбург

Температура есть? В стуле примесей слизи, крови, кусочков пищи непереваренной нет? Еще что беспокоит?

просто посетитель
Екатеринбург

Юльчик30
Вам поможет смекта!

Она точно так же со свистом улетит...

melkaya
Лапедиум

• Регидрон (если не ошибаюсь) + еще какие-то таблетки, в аптеке можно спросить.

Жопа на аватаре - ваще в тему

мама
Екатеринбург

к врачу идите, возможно инфекция, и обезвожевание организма будет, регидрон (порошок разводишь на литр воды и пьешь в течении дня) и лопедиум (лучше капсулы)

мама
Екатеринбург

mtrix

не я спец по коркам

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ой, спасибо, завтра сделаем.а это он уже 8 й раз идет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

нет, ничего такого, просто болит живот, колики, и понос, если даж воду попь- сразу бегу в туалет, мин на 30 хватает,потом опять позывы и вода сплошная.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

нет, температуры нет

Екатеринбург

Самый разумный совет-обратиться к врачу, тк для назначения лечения необходим осмотр специалиста, хотя бы элементарно живот посмотреть..Ну похоже на панкреатит, обострение, но точно не скажу, конечно..Пейте больше жидкости, регидрон, энтеродез, панкреофлат(это фермент), смекту или активированный уголь.. Сдайте посев кала в СЭС. Исключат инфекцию.

просто посетитель
Екатеринбург

Каша Малашина
Сдайте посев кала в СЭС. Исключат инфекцию.

А теперь будем копать какашки...

koшca
нет, ничего такого, просто болит живот, колики, и понос, если даж воду попь- сразу бегу в туалет, мин на 30 хватает,потом опять позывы и вода сплошная.

Автор, что вы употребляли в день начала "веселухи" или за день? Какие продукты, какие напитки?

мама
Екатеринбург

я тоже буду банальна, но надо топать ко врачу, я как то отравление лечила 5 дней, симптомы такие же были. Потом пошла ко врачу, а мне назначили антибиотики. Я удивилась, но они и правда помогли

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka-Penka
Я удивилась, но они и правда помогли

И для этого надо было иди ко врачу?

мама
Екатеринбург

mtrix
иди ко врачу

ну да, когда всю рабочую неделю самолечение не помогало

мама
Екатеринбург

У меня такое было недавно (после приёма антибиотиков), всё точно так же, как у Вас - скажу одно (и это точно поможет!), надо принимать " Лоперамид" или "Иммодиум" (это одинаковые препараты по составу, только "Лоперамид" дешевле намного). 2 таблетки выпить сразу же (в один приём), потом по1 таблетке после каждого жидкого стула. Всё проходит уже в этот же день или на следующий. Это мне прописал врач и это точно поможет. Удачи Вам!

мама
Екатеринбург

Юльчик30

Смекта не поможет, она только детям помогает.

мама
Екатеринбург

MARINAV
надо принимать " Лоперамид" или "Иммодиум"

это средство крайней необходимости, когда вы точно уверены, что не отравились
если отравление и иммодиумом заткнуть дырку - интоксикация организма будет сильнее, природа не зря предусмотрела систему экстренного слива...
Так что ко врачу за выяснением причины

мама
Екатеринбург

Лоперамид остановит диарею. Бегать перестанете точно. Но когда я выпила его в аналогичной ситуации еще дня 3 не могла сходить. Он останавливает перестальтику кишечника, а это тоже не очень хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

MARINAV
Смекта не поможет, она только детям помогает

поможет.
еще энтеродез можно выпить.
регидрон обязательно.
ну и

mtrix
ко врачу

ротовирус наверно

мама
Екатеринбург

MARINAV
Смекта не поможет, она только детям помогает.

Да конечно. Взролым тоже помогает, только пить побольше надо. И смекта все-таки что-то там адсорбирует, а

Lenka-Penka
иммодиумом заткнуть дырку - интоксикация организма будет сильнее, Впоминайте, что пили-ели, не пройдет за сутки - к дохтуру. Хотя чревато инфекционкой :(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

нет, ничего такого, ела как обычно, ничего нового в рационе. в четверг началось недомагание. в пятницу началась"веселуха"- сеня целый день. ужас. сейчас температура 37 %) . в туалет через каждые 40 мин. ужас. завтра хочу идти в больницу- так наверное поликлиники то не робят, может какой дежерный врач будет. страшно %)

Тема закрыта
Причина: