Тема закрыта

Причина: 0

Диагноз трахеит у взрослого. Кто болел

Кто болел. Долго ли лечились и чем ? У меня уже руки опускаются, подскажите, помогите

Ничем особо не лечилась, или сам проходил, или в бронхит перетекал вяло.

с 2-ухмесячного возраста и сейчас тож вот мучаюсь, ощущение что ничего уже не поможет. Тупо пью назначеное врачом. Сам проходит.

у меня хронический :) пару недель болею всегда в сумме, ингалятор.

Я уже пропила 6 шт сумамеда( антибиотик) Ингаляции, лазолван, беродуал, 2 дня пульмикорта(сейчас опять к нему вернулась) Толку нет 6 день-опять 38

не попали с антибиотиком.... %) идите к врачу, пусть что то другое назначает

Мама

:=-O: %) :( выздоравливайте.

кстати- мне сумомед тож не помогает, дочери помог, у сынки жуткий понос, хоть и даём вспомогашки для кишечника. А я пью сильный антибиотик, потом ещё и печень лечу, иначе не проходит. Но я курю- это усугубляет :(

Меня уже тоже рвет от этого антибиотика. Желудок весь в пух и прах полетел

Мама
Меня уже тоже рвет от этого антибиотика. Желудок весь в пух и прах полетел

обязательно надо пить вспомогательное для восстановления. А вообще то антибиотики в самых крайних случаях. недавно был разговор не для прессы- так мне доктор сказал-"Вы думаете мы врачи антибиотики пьём? Да ток када уже нет более выхода- самый край" это ж хужешь нет организму. :(

Может кто подскажет чем еще полечиться

я в прошлом году беременная болела. думала от кашля наизнанку вывернусь или рожу. болела три недели, пыталась без антибиотиков, в итоге назначили таки биопарокс. ну и ингалятор.

какой-то есть народный рецепт: что-то типа меда на капустном листе и к груди на ночь, и замотать потеплей.

я втирала барсучий жир по 3-4 раза в день.

он у меня хронический, чуть промерзла, воздух влажный холодный - трахеит, нате здрасте
а вообще хорошо ингалаяции делать постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы