Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия

А вы в нее верите? Принимаете?

Старшему сыну 2 года было, бронхит в отпуске зимой ужасный приключился-предложили лечь в стационар! Я в панике-какой стационар в отпуске в незнакомом городе??? Друг мужа предложил к гомеопатам сходить. Выдали нам три банки поллитровые с простой водой-без вкуса и запаха, сказали как пить(сын прямо из банки глотал). В воде этой разведения гомеопатических препаратов были. Я не поверила-чепуха какая то, у ребенка температура, почти пневмония уже, а я его водой пою, ненормальная! Еще больше не поверила, когда к вечеру следующего дня ребенок повеселел, температура ушла, а через пару дней кашель стал все реже и реже! Вот так мы за несколько дней и вылечились, из отпуска вернулись здоровенькими! С тех пор с мужем в гомеопатию верим, применяем, вот только сегодня была в гомеопатической аптеке, там врач консультирует, взяла пару пузырьков для младшенького, на больничном сидим-с соплями боремся!

в сша предложили премию в 1 млн долларов для тех, кто отличит простую воду от гомеопатических средств всеми способами. премия до сих пор не востребована :)

kisusha
А вы в нее верите?

а чего в нее верить то?
у нее не такой принцип. мне помогало не раз. я этим, правда, не увлекаюсь, но если врач назначала - пропивала, был реальный эффект (подтвержденный по анализам)
сейчас и для животных много гомеопатических лекарств в вет.аптеках, на кошке проверено - ей помогало не раз (лиарсин, и т.п.), хотя она вообще ни во что не верит
Тут есть несколько иная вещь - дело в том, что гомеопатия - наука, где нужен индивидуальный подход, а действительно хороших специалистов у нас немного. Поэтому, кому то помогает, а кому то может и нет.

а если при приеме гомеопатии еще бить в бубен, то помогает в 2 раза лучше. хотя некоторым и просто бубен помогает.

shusha
а если при приеме гомеопатии еще бить в бубен, то помогает в 2 раза лучше. хотя некоторым и просто бубен помогает.

%) аспирин видимо также действует %)
хоть бы потрудились сначала получше узнать что вообще такое гомеопатия [a url=www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-304543.html]здесь[/a]

Эрисс
статья Комаровского. :=-O:

Эрисс
именно в нее надо верить :=-O:

Эрисс
дети болеют чаще из-за тупости мамы или страха ее %)
Я -в ауте!!!

спасибо. я знаю про гомеопатию. и про механизм действия гомеопатических препаратов. он аналогичен бубну :)

kisusha

В эффективность гомеопатии при ОРВИ - верю. Не принимаем.

Лекарство, как лекарство. Врач назначит-принимаем. До сих пор помогало без бубнов.
Я как то без фанатизма к этим вещам.....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 09:18

верю но тож без фанатизма..но когда в беременность жестко простыла...оцилококцинум за сутки меня на ноги поставил..мужу недавно тож ротовирусное за пару дней убрали..хотя на работе у него мужики аж под 39 температура..дочке даю для профилактики и сама пью...когда муж заболел..мыобе не заразились от него..хотя обычно -всятое правило приволкивает кто нить в семье простудно-все берегись не берегись.дня через 3-4второй заболевает...
вообщем

Мирей (ikin8)
Лекарство, как лекарство. Врач назначит-принимаем. До сих пор помогало без бубнов

верю. пробовала сироп от кашля Стодаль, за 2 дня помог, хотя кашель был сухой, "лающий". Оциллококцинум тоже вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы