Тема закрыта

Причина: 0

насколько можно поправиться при приёме ОК?

Девочки, подскажите, кто в курсе. пью ОК Ярина (месяцев 5), поправилась на пару килограммов, грудь увеличилась, я так понимаю, что всё это связано с Яриной как раз. Против груди я канеш не возражаю)), против прибавки в 2 кг тоже, но вот интересно, это увеличение веса может прогрессировать? я в принципе к полноте совсем-совсем НЕ склонна, на данный момент 50 кг вешу. Но кто его знает гормоны эти... не хочется стать как Ева Польна из недавней статьи))

да кстати, до Ярины пила Жанин, раньше ещё Регулон, никогда такого эффекта не было

на 30 кг
задумайтесь

а вам не кажется что это с чем то другим связано??? ;)

papуля
на 30 кг

не пугайте.. это откуда такая инфа?

у всех по-разному, я сидела на ок пять лет, нигде не поправилась
а вы наверно просто смотрите, как увидите что пухнете - бросайте. может анализы на гормоны сдать, вдруг от ярины какой-то дисбаланс - это уже к врачу

Камилла
а вам не кажется что это с чем то другим связано???

я поначалу именно так и подумала))) но это не так))

А-мурка
может анализы на гормоны сдать, вдруг от ярины какой-то дисбаланс - это уже к врачу

кстати действительно!!! можно ведь на гормоны сдать и всё понятно будет, это же всё ясно будет по анализам? на данный то момент я в общем очень даже не против таких пермен, но боюсь, как бы этот процесс не управляемым не стал, а то как понесёт...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:22

А-мурка
у всех по-разному, я сидела на ок пять лет, нигде не поправилась

аналогично- до беременности- на учет встала по беременности с веосм 53 кг ;)

мама
а то как понесёт...

все может быть, но надеюсь вас минует :)

А-мурка
все может быть, но надеюсь вас минует

ну вот мне интересно, если всё таки от ОК можно растолстеть (имею ввиду основательно), то насколько быстро это происходит, и насколько этот процесс обратим

мама

растолстеть только если принимать неподходящие, можно.
Сдайте анализы на гормоны. И тогда все будет ок)
если бездумно купить таблетки, то можете и растолстеть..
но я думаю, в этом случае резко, как у меня +15 кг за два месяца. все из-за поганки-врача и моей наивности :)

Знакомая на 40 %) поправилась, была просто идеал фигуры, стройная, поджарая. Так не может сбросить :( уже лет 8 пытается

от гормонов можно растолстеть очень быстро и лечиться бесконечно долго.

А-мурка
от гормонов можно растолстеть очень быстро и лечиться бесконечно долго.

это правда :(

А-мурка
от гормонов можно растолстеть очень быстро

ну то есть если за 5 месяцев приёма я поправилась на 2 кг, то значит всё более-менее в рамках разумного?

Nyako
как у меня +15 кг за два месяца

это у вас от каких ОК было?

не знаю :)
если вы каждые пять месяцев будете 2 кг прибавлять - для вас это нормально?
я думаю, что если все условия, которые были до приема ок остались прежними, то прибавки в весе не должно быть. вроде от ярины наоборот хдеют, потому что она воду из организма помогает выводить.. (или это не от ярины...)

а чтоб на гормоны анализы сдавать надо у гинеколога какое-то направление брать?

мама

не важно, от каких. Не подошли просто и все. Надо прийти к хорошему гинекологу, сказать, что хотите сдать гормоны. Она сама напишет, какие нужны. Потом сдадите в платной клинике.

Nyako
Надо прийти к хорошему гинекологу, сказать, что хотите сдать гормоны. Она сама напишет, какие нужны. Потом сдадите в платной клинике.

ок, так и сделаю, ненавижу правда по больницам таскаться((( и где ещё найти этого хорошего гинеколога, эхх... а уж ОК они по-моему все методом тыка назначают(( В прошлый раз от Жанина маялась, месячные вообще прекратились через год приёма . Теперь опять не понятно, вроде и особо проблем нет, но "чёт я очкую"))

мама

посмотрите в поиске, каких гинекологов хвалят.

по гормонам эндокринолог спец

А-мурка
по гормонам эндокринолог спец

так в данном случае всё-таки значит надо эндокринолога искать?? а не гинеколога?

мама

вобще-то гинекологи обязаны знать все по контрацепции, в том числе и про ОК. Идеал-гинеколог-эндокринолог. Ну а вобще они оба спецы по гормонам. Гормонов-то много всяких.

пью регулон- +5кг. за 2мес. (((

девочка с работы тоже его пьет почти год-нисколько не поправилась...
другая-за 3 мес. на 7кг...кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы