Тема закрыта

Причина: 0

Хронический эндометрит

Насколько он опасен при беременности? Начиталось тут всего,что не выносишь ребенка или с пороками будет.

его сперва лечат, потом беремнеют

А-мурка
его сперва лечат, потом беремнеют

А вдруг уже беременная?

значит надо быть готовой ко всему.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Не слушайте никого, У меня 10 абортов, соответственно хронический эндометриоз, забеременела в 32 года (вторые роды), прекрасно прошла беременность и роды. У меня появилась на свет здоровая замечательная девочка! Думайте только о хорошем и все будет замечательно. И еще важный момент-это хороший доктор, у которого будете наблюдаться. Мне повезло с доктором. Здоровья вам и вашему будущему малышу. Ничего не бойтесь, бог вам в помощь!

Всю свою "гинеклогическую" жизнь ставили этот диагноз. Случился регресс :( пошла в платную своим здоровьем заниматься, эндометрит ,как диагноз, сняли %)

Просто посетитель
У меня 10 абортов

ОГО! Я думала такое только в совке с отсутствием контрацепции было. А вот оказывается есть экземпляры.

Редиска
У меня 10 абортов
ОГО!

Со всеми средствами предохранения: 1) со спиралями несколько раз, 2) с презервативом, 3) с фарматексом
Вот так вот бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы