Тема закрыта

Причина: 0

Хочу подлечить нервы (бесплатно). Где?

Согласна лечь в психушку. Что для этого нужно. Живу в состоянии стресса длительное время. Хочу быть одна хотя бы месяц. Не видеть никого и ничего. Денег на санатории нет. Как попадают в психлечебницу?

я
Как попадают в психлечебницу?

Ели это не разводка... обратитесь в психдиспансер по мж.

В лес идите и прооритесь ;)

я
Согласна лечь в психушку

а не боитесь, что там и останетесь?

я
Живу в состоянии стресса длительное время

в том то и дело, что у вас стресс ( или депрессия). может вам и психолог сможет помочь ;) . для начала успокоительные попейте, если есть возможность возьмите отпуск за свой счет.
скажите, наверное ваше нервное состояние связано с каким-то пережитым событием?

мама стасюни
психолог и

мама стасюни
отпуск за свой счет.

не монтируется с

я
Денег нет. а вот кстати невролог грамотный может помочь. Знакомой выписывал невролог по мж лечение, говорит помогло. Ненадолго правда.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:11

я
Согласна лечь в психушку.

Ой, не стоит

я
Хочу быть одна хотя бы месяц. Не видеть никого и ничего.

Ну-ну. Там лежат в огромных палатах (палата на 5-6 чел-к считается маленькой). И, если туда попадете, дело 1 месяцем вряд ли ограничится.

я
Живу в состоянии стресса длительное время.

К психотерапевту. Выпишет какие-нибудь антидепрессанты.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:16

я

слышала, что при монастырях бывают "гостиницы"
может, это ваш вариант? ;)

В психушке такие состояния не лечат. Вам в отделение неврозов надо. В поликлинику свою идите на прием к психиатру и просите направить в стационар.

я

У меня часто возникает такое желание - уехать куда-нибудь в глухую деревню, и чтобы я там была совершенно ОДНА, но не в санаторий - там же люди кругом. Не считаю при этом, что у меня стресс или депрессия. Просто одной хочется побыть, отдохнуть от всех.
А вообще, автор, может быть, вы просто устали от рутины, однообразия повседневной жизни и вам нужно сменить обстановку?

S_K_B
Там лежат в огромных палатах (палата на 5-6 чел-к считается маленькой). И, если туда попадете, дело 1 месяцем вряд ли ограничится.

откуда инфа? %) это острая половина в больших палатах, а так 3-4 местные :) ну и потом нахождение в психиатрическом стационаре дело сугубо добровольное, так что и через 2 дня можно выписаться :) очередные сказки про злобных психиатров, накачивающих наркотой и заматывающих в смирительные рубашки

Villisa
В психушке такие состояния не лечат.

лечат, в диспансерном отделении. есть дневной стационар. кстати, на больничном можно попросить поставить печать учреждения без указания его профиля :)

мама стасюни
вам и психолог сможет помочь

я
Денег

я
нет

психологи за спасибо не работают

я
Как попадают в психлечебницу?

Аssiya
в психдиспансер по мж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы