Тема закрыта

Причина: 0

Скоро сойду с ума - рвота, тошнота, температура, ломка тела! Что это может быть?

Начну с того, что в понедельник ночью мою подругу с дочкой обоих вырвало. Во вторник они вызвали врача, и ей сказаличтро , что у нее воспаление поджелудочной. К вечеру у них и следа от болезни не осталось.
Виделись с ними позавчера у магазина буквально пару минут. Ночью же моего ребенка рвало 4 раза, но мы подумали что оттравился сын сыром. Утром все было хорошо. врача не стали вызывать.
Вчера вечером я пила чай с батоном и маслом, которое было куплено в Монетке. Часов в пять утра, начало сильно тошнить, а под утро меня начало рвать. Потом так сильно тошнило, что с постели не могла встать. Ближе к вечеру поднялась температура 37,2 и ужасно стало ломать тело. Мы еще на ГВ, не знаю чтто от температуры выпить. Я думала, что отравилась маслом, а муж говорит что заразилась от подруги. Но как я заражусь. если мы за последние дня виделись на улице пару минут, они бы тогда всех окружающих тоже заразили...

ротовирус?

ряженка
ротовирус?

что это за зверь?

Очень похоже на ротавирусную инфекцию. :dada:

аноним
что это за зверь?

В просторечии - "кишечный грипп"

Согласна, ротовирус.

аноним
что это за зверь?

То, что Вы описали. :)

аноним

в таких случая пейте сорбент: смекта, энтеродез, полисорб на быбор. детям это тож нужно

ряженка
ротовирус?

похоже на то

Свиной грипп

а где можно про этот ротовирус почитать?

аноним
где можно про этот ротовирус почитать?

В поиск забейте "ротавирус" или "ротавирусная инфекция". Ужасная пакость, еще и заражение молниеносное всех вокруг %)

автор
Свиной грипп

• буквально вчера смотрела по телевизору, говорили про симптомы, один в один, может вам скорую вызвать

Мамуля двух отпрысков
может вам скорую вызвать

если хотите загреметь в изолятор в полнеом составе всей семьей-вызывайте %) По описанию ротавирус у вас..Врачу покажитесь без фанатизма и все

Ага поросячий кашель. Вызывайте мчс. Обычный ротовирус. Ригидрон и любой из предложеных обсорбентов. И будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы