Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о псориазе

Люди добрые подскажите, может у кого то родные или занкомые, как вылечили эту болячку, а то у меня мама уже второй год мучается, перпровола уже всякого, а результат ... всё хуже и хуже становиться :(

[cit]Душенька
а попробуйте фридерм дёготь, он продается в аптеке.можете спросить врача мнение. у мужа, брат очень давно "с этим живет"(псориаз), говорит, что меньше стало шелушений и коросты-болячки, некоторые стали меньше.
а, я малышу с головы убирала, как они называются... %) (у малышей на голове "шелушения"), так очень быстро избавились(нам врач-педиатр, посоветовала). а, когда инструкцию читала, увидела, что его можно использовать при псориазе(ну, это я так своими словами).

У мужа давно псориаз, чем он только не лечился, помогает только диета. Если интересно, вечером напишу, только напомните в личку.

АССЫ (Башкирия),
Мертвое море (Израиль)

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!в инет только в пн. смогу выйти, если есть ещё какие то советы я буду очень вам благодарна!!! побежала опаздываю уже везде :rose: :rose: :rose:

Крем "Пикладол" , в составе:деготь берестовый , трава чистотел, пихта сибирская, эфирное масло пихты.
Ускоряет процесс заживления кожи, эффективно в периоды внезапных обострений.

Мёртвое море, ну ли любое другое солёное, не Чёрное только. Надолго хватает. При регулярном посещении совсем забыть можно, хороший психолог вам в помощь ещё, иногда этого хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы