Тема закрыта

Причина: 0

куда обратиться к платному врачу на Уралмаше?

Уже неделю мучают приступы сухого кашля, ни дышать,ни разговаривать. Первые 2 дня была температура 37-38,5, потом упала, но кашель продолжает меня раздирать. Других симптомов никаких нет, только слабость. Думала вылечу по-быстрому, делаю ингалации(дышу над кастрюлькой), пью лазолван, курс антибиотиков пропила-лучше не становится. В поликлинику обратиться не могу-прописка областная, и ребенка не с кем совсем оставить, как подумаю,что придется во взрослой поликлинике в переполненном коридоре с ним провести часа 2 :( Подскажите, куда можно обратиться за мед помощью, чтобы без огромных очередей, кроме диагностического центра ничего в голову не приходит.

Забыла написать, со вчерашнего дня у меня еще совершенно пропал голос, теперь даже позвонить проблема, больше слов4-5 не просипеть мне...

в шанс :) на ур рабочихСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:29

А не подскажете, там рентген могут сделать? Уже боюсь, что у меня воспаление легких :=-O:

Девочки, а телефон "Шанса" не пдскажете?

Mika
рентген могут сделать?

ну наверно,вот тел 38-50-001

Спасибо.

Сейчас позвонила, на сегодня записи уже нет. И рентген они не делают :(
Может еще куда-то можно?

блин.а в диагностику?

А кстати флюрографию можно в полеклинике сделать платно руб 60 там результат сразу :) на суворовскомСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:59

В диагностике в прошлом году было: платишь страховой взнос(ну например3000) и идешь на прием (500р) на остальные деньги имеешь право посетить любых специалистов в течении 3 месяцев. Это дорого. И "других специалистов" проходить не планирую, мне бы сегодня одного и сразу %)

Сходите ренген сделайте,тав в полеклиннике платные услуги тоже есть.может к врачу попадете

Спасибо. Видимо так и придется сделать.

Все, съездила на прием. :)
Девочки, может кому-то пригодится информация, муж меня свозил в поликлинику МЧС на Турбинной 5(он сам не МЧС, просто про нее знал)
На платный прием примут любого человека с паспортом.
Прием терапевта 300р (повторный 200), рентген 110, сделали сразу. Народу-никого. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы