Тема закрыта

Причина: 0

Миастения. Кто что знает?

У сестры миастения. :( Недавно обнаружили. Болели и тряслись руки, ноги. Молодая красивая девушка 28 лет.
Что теперь, всю жизнь на лекарствах? Или можно вылечить? Ведь началось это все недавно.

у дедушки моего была эта болезнь...по-разному она развивается..пугать вас не хочется..поэтому обратитесь в областную первую..там есть доктор, которая специализируется на таких больных..есть специальные группы, за которыми ведется наблюдение..

Sailor
поэтому обратитесь в областную первую..там есть доктор, которая специализируется на таких больных..

обратимсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 11:40

У мамы была миастения. Начала развиваться в 25, все годы на гормонах, в 38 ее не стало. Но, это было в прошлом веке, в 96 году. Может, сейчас медицина и способна чем-то помочь.
Держитесь!

не я

если надо будет калимин, пишите, у мамы остался, не нужен уже и может продать
А вообще такой диагноз не просто поставить и подтвердить. Может и не миастения у вашей сестры.
если она, то у нас в стране лечить ее не умеют практически - только компенсировать лекарствами пожизненно и периодически кровь от лекарств чистить. Более-менее эффективно лечат в Германии. Есть сайт миастеников, найдите-почитайте.

Так жить нельзя
Держитесь!

спасибо

Лариса
у мамы остался

а она вылечилась? или на другой препарат перешла?

Лариса
Может и не миастения у вашей сестры.

а что может быть?

не я
а она вылечилась?

у нее не миастения в конце концов

не я
а что может быть?

да много чего. Я же вашу сестру не знаю, поэтому даже предположений строить не могу никаких:)

офф, конечно
но в дрожь бросает от того, что в таком молодом возрасте и такие страшные болезни :(
здоровья вашей сестре и всем нам

не я
обратимся

интересно, зевающий смайлик к чему?

А-мурка
здоровья вашей сестре и всем нам

Sailor
интересно, зевающий смайлик к чему?

не, не зевающий, спасибо за совет... грустный смайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы