Тема закрыта

Причина: 0

разрывается голова...

У меня пониженное давление,раньше как-то еще справлялась с ситуацией,а сегодня не могу.Голова болит сильно,прям стучит в ней что-то,тошнит.Таблеточки приняла,кофе,шоколад уже жевать не могу.Вопрос, как справляетесь с такой ситуацией или может уже к врачу надо?

Крыса
У меня пониженное давление

А точно низкое, замеряли?

Крыса
Таблеточки приняла,

Какие, не но-шпу хоть? При пониженом цитрамон лучше всего, сама гепетоник, знаю

Эн

сегодня,если честно, не меряла.Просто приняла таблетки как обычно.

Иноходка
цитрамон лучше всего

они самые любименькие.

ды у вас может наоборот повышенное....меряйте.

Тоже самое, тошнит сильно и голова болит..... Тоже выпила (спазмалгон), жду-с.

Мама2
спазмалгон

нельзя при пониженом (если конечно оно пониженое) спазмалитики, они сосуды расширяют

Эн
ды у вас может наоборот повышенное....меряйте.

а такое может быть?У меня всего один раз сильно оно поднималось,когда рожала-больше не было.

Может, че нет-то...Жизнь идет, все меняется....Мерять надо сначала...

У меня пониженное немного (110/70), но стабильное. По поводу головных болей обследовалась летом, вывод - мигрень. Мне но-шпа не помогает, еще и аллергия нанее, от цитрамона - давление падает, а спазмалгон хорошо - он спазм сосудов снимает. Мне врач так и сказала - нашли свое лекарство, пейте.

Обезболивающее выпейте, нурофен например. Мне раньше анальгин всегда помогал, теперь не пью давненько, не беспокоит.
Переживать надо меньше, тогда давление в норме будет.

Мама2
У меня пониженное немного (110/70), но стабильное

мое рабочее 90/60 чувствую себя нормально при нем.Но вот когда пониже %)

На 4 канале давление атмосферное показывают, сегодня поднялось, у многих головы болят от перепадов. :( Мне помогает только пентальгин. :)

Крыса
сегодня не могу.Голова болит сильно,прям стучит в ней что-то,тошнит

а у меня высокое- симптомы те же...плюс аритмия. пипец полный.... ща выпью солпадеин и кон-кор :(

По возможности лечь, где-нибудь в темноте, и чтобы не трогали. А так по ситуации.

Пару раз было, что даже с кровати встать не могла. Кое-как до дочки доползала, чтобы покормить и подгузник поменять. :( Благо, она еще совсем мелкая была.

Чужое счастье
пипец полный.... ща выпью солпадеин и кон-кор

Коньячок лучше помогает или новопассит, если не силно высокое.

Иноходка
При пониженом цитрамон лучше всего, сама гепетоник, знаю

не всегда. Я по две штуки за раз пью, не всегда помогает

Эн
Коньячок лучше помогает

ненадолго, потом еще хуже будет

Я у дохтора была, повыписывал мне от мигрени
сумамигрен/амегринин/имигрен
реллакс
зомиг...
я не глядя купила амегринин за 200 руб. Когда открыла дома коробочку, голова сама прошла - там 2 таблетки всего было %)
Но помог, зараза, обе таблетки помогли.

Дождинка
амегринин за 200 руб

Тоже им спасаюсь

у меня всегда давление 90/60...нормально себя чувствую, но вот если совсем упадок-пью таблетки элеутерококка.а если вдруг повышенное давление-ем варенье из черноплодной рябины-оно понижает...ну это если без таблеток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы