Тема закрыта

Причина: 0

Nuga Best

Привет Всем. Кто нибудь пользовался этой кроватью? Кому помогло и от чего?

Пользовалась. Не знаю помогло или нет, т.к. ходила нерегулярно, когда хотелось. Полежать приятно там. Спину разминает хорошо. :)

А ходили к ним в офис?

у нас в салоне красоты такой стоит, салон прямо во дворе, бегаю к ним иногда, т.к.

M@R@Y
Полежать приятно там. Спину разминает хорошо.

&ДАНУСЯ&
А ходили к ним в офис? я в другом городе. У нас там есть ещё всякие саожки для массажа ног :)

Хорошо помогает. Вытягивается позвоночник. Главное, регулярно делать (курсами). От одного раза толку не будет, а даже наоборот, может показаться, что хуже стало - от вытягивания (позвоночнику непривычно), потом спине становится класс Мы на работу купили, уже 3 года пользуем, у кого проблемы со спиной какие нибудь :)

Мы тоже купили, только домой, тоже классно ;)

&ДАНУСЯ&
Мы тоже купили, только домой, тоже классно

Сколько это чудо стоит? Я хожу иногда в спорткомплекс на нее, мне нравится.

Мы взяли за 70 000р. по акции. Там пятишариковый проэктор, миостимулятор. А если без акции, то только кровать. К нам ходят так, мы берем по 150р за сеанс. Иногда по 100, вот

Это нуга бест,вещь спорная.Она ведь еще прогревает и далеко не при всех болезнях можно.У у мужа у брата диабет и + проблемы с позвоночником он сходил буквально пару раз и у него такие скачки сахара в крови начались,чуть в кому не впал,врача вызывали.Вообще после них обострения начинаются!Мы с мужем один раз сходили особого ничего в ней.В салон ходили и там такую глупость говорят,люди без медобразования,а рассказывают ,что это кровать помогает и при опухолях и при раке %) В общем я сейчас ни ногой.

Рыба Акула
диабет и + проблемы с позвоночником

Ну так надо противопоказания почитать

Рыба Акула
люди без медобразования,а рассказывают ,что это кровать помогает и при опухолях и при раке

Мне ничего подобногоникто не рассказывал

&ДАНУСЯ&
мы берем по 150р за сеанс.

У нас недалеко от дома стоит 65 руб в спорткомплексе.

Бормотуха
У нас недалеко от дома стоит 65 руб в спорткомплексе А я хожу за 30р(это за комплект белья, само лежание бесплатно) Платно только пояс, сапожки и т.д... :)

M@R@Y
Платно только пояс,

У нас наоборот, пояс и белье бесплатно

Надо тогда цену снизить :) ,я просто расценки не знала.

&ДАНУСЯ&
Надо тогда цену снизить

Да не надо, люди то ходят и за такие деньги, видимо тоже расценки не знают )))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:10

может быть и вправду не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы