Тема закрыта

Причина: 0

чешется "там"...

неудобно даже сказать... чешется " там". сходила к гинекологу - сказала молочница. сейчас делаю спец. тампоны с кандидом. "там" чесаться перестало, но теперь чешется очень сильно в попе (снаружи ануса). может молочница и туда перебралась? :( посоветуйте что-нибудь. мне завтра в отпуск лететь, я не смогу к врачу попасть 2 недели. может мазь какую-то против зуда...пожалуйста, помогите! :(

скроюсь
помогите! :(

вам почесать что ли :=-O:

Мамуля двух отпрысков
вам почесать что ли

Содовый раствор помогает, подмывайтес во всех местах.

скроюсь
может молочница и туда перебралась?

наверняка
пропейте препараты флюконазола (дифлюкан, флюкостат,....) - это же грибы (дрожжи), их если и выводить, то повсеместно! :)))

Мамуля двух отпрысков
вам почесать что ли

:) да нет, посоветуйте как быть с этим. а то получится весь отпуск насмарку.

ДоброжелателЬ
пропейте препараты флюконазола (дифлюкан

выпила уже, гинеколог прописала.

подмывайтесь хлоргексидином, 12 рублей

Duti
подмывайтесь хлоргексидином, 12 рублей

уже. чистоту поддерживаю, но как бы от зуда избавиться? :(

скроюсь
мне завтра в отпуск лететь

В отпуск, отлично! Улетите от проблем и вся молочница пройдет.
Только в отпуске не думайте ни о чем.

скроюсь
но как бы от зуда избавиться?

Покупаете в аптеке раствор натрия тетрабората (бура в глицерине), стоит 15 - 20 рублей флакончик, берете сразу 2-3 :) Ватным диском, очень хорошо смоченным в растворе, обрабатываете всё ТАМ и ТАМ :) Лучше на ночь, перед сном, но можно и 2 раза в день :) За 3 дня все симтомы исчезнут :) Удачи и хорошего отдыха :)

Я как то неудачно побрила лобок и прилигающую территорию.
Вокруг ануса оооочень долго чесалось.
Автор, бритьем не злоупотребляли последнее время?

Мартовская кошка
Покупаете в аптеке раствор натрия тетрабората (бура в глицерине), стоит 15 - 20 рублей флакончик, берете сразу 2-3 Ватным диском, очень хорошо смоченным в растворе, обрабатываете всё ТАМ и ТАМ Лучше на ночь, перед сном, но можно и 2 раза в день За 3 дня все симтомы исчезнут Удачи и хорошего отдыха

он не едучий? разбавлять водой не надо?

Sanders
Автор, бритьем не злоупотребляли последнее время?

неет. а вы как от зуда избавились?

скроюсь
он не едучий? разбавлять водой не надо?

Нет, на вид как обычный глицерин, водой не разбавляйте, а то не оросит :) Если совсем ТАМ тоже зудит, всё промазывайте и ТАМ тоже :) Может пощипать, даже подрать чуть-чуть - потерпите :)

Sanders
Я как то неудачно побрила лобок и прилигающую территорию.
Вокруг ануса оооочень долго чесалось.

...волосы отрастают и колятся ;)

ДоброжелателЬ
дифлюкан, флюкостат

точно

Мартовская кошка
бура в глицерине

точно

скроюсь
он не едучий

может щипать если сильное раздражение ;)

ФлерДелакур
может щипать если сильное раздражение

• 1 :( Но это единственное суперское средство, которое классно помогает, а главное, бюджетный вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы