Тема закрыта

Причина: 0

Мониторинговое очищение кишечника.

Вчера была на массаже , моя массажистка мне рассказывала про мониторинговое очищение кишечника, что у нее один клиент мужчина, который очень следит за собой, туда сходил на несколько сеансов, и остался очень доволен :) . Но что больше всего меня и собственно ее в свое время поразило, то, что мужчина этот рассказал, что из него вышло около 50 червей, длинных и толстых и еще живых :shock: . Хотя собственно никаких предпосылок для этого не было, т.е. у него не было никаких симптомов, говорящих о наличии в организме живых существ, только один факт был – он очень любил сладкое, прямо ни дня без сладкого. :popcorn:

Хочу узнать, кто ходил на МОК, какие впечатления, результаты.
И насчет этих червей, брр конечно, но все же, какая гарантия, что у каждого человека их нет.

P.S. Пока писала тему, поговорила с мамой, она оказывается тоже делала МОК, и все в порядке, никаких живностей. Буквально положительный отзыв :)

Antarctic love
кто ходил на МОК, какие впечатления, результаты.

отвратительные впечатления %) моему организму не понравилось совершенно.

:y_0024: мужык худой был, интересно????

тоже жуткие впечатления, еле выползла после процедуры, по-видимому все по разному реагруют

У меня ощущение было нормально, как будто облегчился после тяжелого расстройства кишечника, вообщим кайф....только смысла я не увидела этой чистки, как проблемы были с кишечником так и остались %) ни + ни - не увидела

Antarctic love
мониторинговое очищение кишечника

Давно не модно уже. Говорят, от него вреда больше, чем пользы: вымывается вся флора.
Знакомый мужчина ходил, рассказывал: сидит он в кресле нараскоряку, тетенька начинает процедуру, мужчина говорит:"А-а-а-а, зачем я, мужик, только на это согласился...." В это время за шторкой раздается голос другого пациента:"А я вообще офицер!" :angry: Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:39

Lolita
мужык худой был, интересно????

не знаю. :)
Я спросила у массажистки наоборот: Он полный? :) (Ну раз сладкое много кушает). Она мне ответила, что нет, нормальный.

Дycя
Давно не модно уже. Говорят, от него вреда больше, чем пользы: вымывается вся флора.

А какая альтернатива данной процедуре есть?
Про флору тоже слышала, что дизбактериоз может возникнуть, что вроде советуют сразу пить лактобактерин, линекс и прочее.

Antarctic love
А какая альтернатива данной процедуре есть?

для поиска альтернативы нужно попробовать понять, Вам оно зачем.
В санаториях МОК входит в программы для похудания. Мы с половинком сходили вообще просто так

Татьяна Вакалюк
для поиска альтернативы нужно попробовать понять, Вам оно зачем.
В санаториях МОК входит в программы для похудания. Мы с половинком сходили вообще просто так

да так то показаний нет для данной процедуры, т.т.т.
Просто заинтересовала сама тема, ну и эти живности тоже. Вдруг так и не знаем, а внутри нас кто-то обитает

Antarctic love
Вдруг так и не знаем, а внутри нас кто-то обитает

буээээ :=-O: :=-O: :=-O:
ну пускай тогда кушает побольше, хоть похудеть...

делала на заводской, никакого негатива, все чистенько цивильно)ну когда туда шла знала что не по спинке будут гладить ик ощущениям была готова)

а про червей- бред по моему, я вот ваще не видела что из меня выходило, где там видеть то?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 12:46

Antarctic love
Вдруг так и не знаем, а внутри нас кто-то обитает

ну так масса способов узнать, помимо полного промывания.

Новичок
а про червей- бред по моему

Мне тоже кажется, что надуманное это. Хотя, говорят, что червяки порой сами выходят.

Lolita
ну пускай тогда кушает побольше, хоть похудеть...

Проблема в том, что они не только кушают внутри человека, но и какают там же.

Дycя
Проблема в том, что они не только кушают внутри человека, но и какают там же.

то есть в итоге то на то и приходится?

Antarctic love
Просто заинтересовала сама тема, ну и эти живности тоже. Вдруг так и не знаем, а внутри нас кто-то обитает

вы ещё фильм ВВС посмотрите "паразиты" я скачала , меня только на 1 серию хватило, но интересно, с примерами все показано, я о многих паразитах таких и не знла

aum
я о многих паразитах таких и не знла

Они же не только в ЖКТ живут, но и в легких, печени, коже....

МОК делала 2 курса по 5-6 раз. Мне вкупе назначали - первый раз с пиявками, второй раз с мануальным массажем живота. (перерыв между курсами был 2 года, последний курс 3,5 года назад )

Antarctic love
какие впечатления

процедура малоприятная

Antarctic love
результаты.

хорошие, цель была достигнута. Но смотря

Татьяна Вакалюк
Вам оно зачем.

Новичок
а про червей- бред

+++++

прцедура терпимая червей конечно там никаких не было - брехня всё это

Все "добро" из человека выводится во время мок в пластиковую трубочку и мчится в канализацию, каких он там червяков мог увидеть? Я ток по цвету смогла однажды различить, что из меня вышел салат - селедка под шубой Процедура терпимая, но конечно сначала не оч приятная. Никакого дисбактериоза не было, при том, что я потом никах бактерий не пила вообще. Самочувствие стало лучше, легкость и кожа на лице оч сильно изменилась в лучшую сторону, даже наощупь стала другая. :=-O:

автор
Все "добро" из человека выводится во время мок в пластиковую трубочку и

А если у меня каловые камни, они через трубочку пролезут? Страдаю хронич.запорами, так что всего накопила.

red00

Как мне врач объяснял, во время первых процедур все в кишечнике размачивается, а потом уже все со стенок отходит и потихоньку начинает выходить. Поэтому надо делать не менее 5-7 процедур.

А еще у меня желчные протоки почистились, после второй процедуры.

автор
Как мне врач объяснял, во время первых процедур все в кишечнике размачивается, а потом уже все со стенок отходит и потихоньку начинает выходить. Поэтому надо делать не менее 5-7 процедур.

Надеюсь это не очень мучительно? Я кружку Эсмарха делала, так через минуту все вылила, не смогла терпеть. Даже подташнивало. Такая чистка к отекам приводит? У меня лицо распухает от воды мгновенно. Даже на улице 0,5л сока не выпить.

red00
А если у меня каловые камни

Мне кажется, что слухи об этих всех камнях, червях, клубках шерсти ...и т.д. сильно преувеличены.

автор

интересно, как дошло до желчных протоков. вы хоть представляете, где они открываются и до куда доходит клизма? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы