Тема закрыта

Причина: 0

Эндокринолог

Хочу проверить свою щитовидку, гормоны. А с чего начать не знаю, что сдавать тоже... надо по идее идти к врачу - что бы выписали какие анализы сдавать? Или есть какие то базовые!? А то время терять не очень хочется, а так раз бы уже и пришла с готовыми анализами. как лучше поступить.
Пы.Сы. Иду к бесплатному врачу для начала - могут дать бесплатные анализы на эти гармоны!?

меня вот тоже отправили к гинекологу-эндокринологу....где найти хорошего не знаю...

в Гармонии узист посоветовала гинеколога-эндокринолога Кузьминову и ещё кого-то ( фамилию не запомнила)

Котена
щитовидку,

там три основных гормона показывают сразу нужно ли доп. обследование или все ок. спросите какие, когда анализ оформлять будете

Точно знаю один ТТГ. Здавать лучше в том же центре, где и врач работает. Сначала все же счтоит к врачу на консуьтацию сходить, не всегда ведь назначают гармоны сдавать. Могут сделать узи и сказать, что все хорошо, тогда и кровь сдавать не придётся. Ну если всеже оч. хочется, то я знаю есть хорошие врачи в ЕМНЦ на репина 2 и в Парацельсе, выбирайте сами

Можно сдать в АСК-меде, 2основных гормона ТТГ и СТ4 и узи щитовидки,там самые приятные цены...

Котена
Иду к бесплатному врачу для начала - могут дать бесплатные анализы на эти гармоны!?

мне давали направление, сл\давала..но были проблемы с сердцем - и потянулась ниточка к другим врачам...

да,тоже ищу хорошего эндакринолога...

напишите в личку- напишу гормоны. сама недавно сдавала все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы