Тема закрыта

Причина: 0

беспокоюсь задержка

последние месячные август 15числа,сентябрь 17числа,октябрь уже 20число,а их все еще нет. ПА нет уже 10 мес,почему такая огромная задержка? без врача можно как-нибудь это объяснить?

Канешна! Щас мы всем форумом навалимся и поставим вам диагноз, назначим лечение и вылечим-таки вас! И ну их, этих врачей... %)

Ну... мне до 6 недель и узи и тест давали отрицательный результат и тем не менее я была беременна :)
Лучше сходить к врачу.

Din'
и тем не менее я была беременна :)
.

$анонимно$
ПА нет уже 10 мес

АнемонКа
$анонимно$
ПА нет уже 10 мес

а как же непорочное зачатие? ;)

непорочное это как? да просто не было такой задержки никогда,если только во время беременности,а так только день,два

$анонимно$
ПА нет уже 10 мес

Din'
тем не менее я была беременна

:=-O: автору то..ветром надуло.. ;) или пьяна была - не помнит :P

а по теме- да все что угодно..гормональный сбой..после смены климата-ездили куда в том месяце?..и т.д
и нафантизировать можно все что угодно ;)

Din'
Лучше сходить к врачу.

+++++ если в ближайшие дни ничего не изменится ;)

боже мой всего 3 дня задержки, а уже такая паника. тем более если точно не было ПА.

Разве это огромная задержка? Не две же недели!

Minka
после смены климата-ездили куда в том месяце

никуда не ездила

SH_AL
тем более если точно не было ПА.

так не с кем

$анонимно$
ПА нет уже 10 мес,почему такая огромная задержка?

нарушен гормональный фон.
Идите к врачу.

Литера
нарушен гормональный фон.

от чего он нарушен %)

$анонимно$
от чего он нарушен

да хоть от чего! от питания, от стресса, от климата...вы думаете только мужэчина может его нарушить?

Duti
да хоть от чего! от питания, от стресса, от климата...вы думаете только мужэчина может его нарушить?

А это видимо серьезно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы