Тема закрыта

Причина: 0

Газы замучили

%) Что можно попить чтобы от них избавиться?

пересмотрите свой рацион питания ;)

adelisha

Да я ем тут в основном только овощи, фрукты %)

+=Иришка=+
овощи, фрукты

Вот от избытка клетчатки и повышенное газообразование.
Эспумизан, саб-симплекс можно.

эспумизан+кишки мониторно промыть, диета

Ninusik
Вот от избытка клетчатки и повышенное газообразование.

это у тех у кого нарушена микрофлора.

+=Иришка=+
Да я ем тут в основном только овощи, фрукты

попробуйте их кушать не перемешивая, когда мешаешь много видов между собой они начинают бродить, а особенно нельзя фрукты после еды, фрукты это отдельная еда. Лучше кушайте один вид фрукта или овощей за один прием, выдерживайте от 30 мин до 2 часов между приемами пищи. Тогда получше будет. А вообще это конечно нарушение микрофлоры и таблетки тут мало помогут, только временное облегчение. микрофлору только клетчаткой восстановить можно , ито довольно долго. Еще можно суточные голодания подключить, допустим с 18 часов до 18 чсов другого дня пить только воду. Отвары трав тоже можно позваривать, мяту, ромашку, шалфей, много ещё трав есть при этой проблеме, поищите в интернете.

+=Иришка=+
Да я ем тут в основном только овощи, фрукты

поменьше сырой клетчатки
каши-крупы

aum
это у тех у кого нарушена микрофлора.

сходите к гастроэнтерологу, вам анализы назначат (если диета не поможет),может найдут кого-то или чего-то

может быть проблемы с поджелудочной железой? не проверяли?

nusha81
может быть проблемы с поджелудочной железой? не проверяли?

Нет

Olla
сходите к гастроэнтерологу, вам анализы назначат (если диета не поможет),может найдут кого-то или чего-то

Я в другом городе, вернусь только через неделю.И надо как-то эту неделю жить...а то постоянно, днем ещё контролирую себя, правда живот потом вздувается, а ночью %)

+=Иришка=+

У меня точно такая же проблема, мучаюсь год. врачи ничего не обнаруживают.. :( :( я даже с мужем стесняюсь сексом заняться :( бесконечно пукаю

ПРоверьтесь на паразитов

Я спасаюсь эспумизаном. Сыночку давала сироп, когда газики мучили. А для взрослых есть эспумизан в капсулках. Раньше у меня такой проблемы не было, а теперь от молока и от капусты просто караул :(

Omi

Может выпить какую то сильную таблетку от паразитов для профилактики??? Какую? :(

mamaAntowi
Может выпить какую то сильную таблетку от паразитов для профилактики??? Какую?

Скорей всего у вас лямбли и это лечится курсом,Вам нужно к врачу!

mamaAntowi
Может выпить какую то сильную таблетку от паразитов для профилактики??? Какую?

%) цианистый калий... ну что опять за самолечение? Я когда перестала есть выпечку- проблема ушла. Потом правильно про фрукты написали и вперёд, к врачу, если считаете что это уже стало проблемой.

mamaAntowi
я даже с мужем стесняюсь сексом заняться :( бесконечно пукаю

:=-O: нее, ну такого у меня нет...

+=Иришка=+

нее, ну такого у меня нет... Насмешили!!!!Вам автор надо к врачу,не запускайте!

метеоспазмил хорошее средство, это капсулы, мне гастроэнтеролог раньше их выписывал, из народных средств-отвар укропа. еще параллельно можно линекс попить от дисбактериоза для нормализации флоры. пока к врачу не сходили, этими средствами можно спастись

одни овощи едите, наверно на диете сидите, овощей пока лучше есть очень мало и перейти на овсянку, хоть на воде, хоть на молоке. очень помогает, прям организм радуется ей. соки пока не пейте, лучше зеленый чай. попробуйте так питаться, намного легче станет

Все лекарства от паразиьлв довольно сильные и влияют на печень. Если Вы не уверены, что это именно та проблема, не стоит пить сильные таблетки...

а я где-то читала недавно,что газы ещё мучают от недостатка полезных бактерий.и нужно принимать такие препараты как лактофильтрум,продукты с содержанием лактобактерий,кефирчики,йогурты такие есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы