Тема закрыта

Причина: 0

Синяк долго не проходит

еще в апреле сильно ударила ногу, посередине голени, там как-то мяса мало, косточка близко... вобщем образовалась шишка и синяк. Со временем они конечно почти прошли, но не до конца, мазала лиотоном, помог, но все равно видно... некрасиво блин.. Что с этим делать? чем еще можно помазать? шишки как таковой нет, но по сравнению со здоровой ногой заметна рельефность... почему так долго не проходит?

Сеточку из йода попробуйте. Тоже плохо помогает ,но понемногу мой синяк (1,5 года) начал проходить. :)

:=-O: 1,5 года.... ну почему так долго то??? может к врачу сходить... хотя что они там насоветуют.... они ж смеяться будут))) привыкли что к ним только присмерти приходят..

аноним
1,5 года.... ну почему так долго то??? может к врачу сходить... хотя что они там насоветуют.... они ж смеяться будут))) привыкли что к ним только присмерти приходят.

Не, к врачу не пойду. Это мне гемоглобин кололи во время беременности, он у меня не только снаружи плохо всасывается. Раньше синяк был на пол полупопия ,а теперь 2 на 2 см. Это прогресс ,думаю, еще полгодика - и его не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы