Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит спина

Сильно болит спина уже неделю :boom: . Ничем не могу снять боль и мази и баня и таблетки. Массаж боюсь делать, даже после бани стало только хуже. До врача не дойти самой, еле-еле передвигаюсь по квартире. А еще ребенок просто вжик какой-то . Может что-то посоветуете! Может есть какие-то мази (финалгон, финалгел, капсикам пробовала), таблетки какие еще не пробовала или что-то другое? посоветуйте, пожалуйста!

Диклофенак уколы!!!! правда для печени они очень вредные, но я так сняла боль, тоже спина болела!

galla2811

совсем про диклофенак забыла. спасибо! муж в аптеку пошел.

Если боли не снимаются мазями,то обязательно надо к врачу.Боли могут быть и почечные ,и аппендицит может отдавать в спину,и....перечислять можно много,а диагноз поставит только врач при осмотре.НЕ ставьте диклофенак без врача!!!!Вы заглушите боль,а причину не уберете,и она вылезет уже в более худшем варианте.

OLsha
то обязательно надо к врачу

не могу к врачу, ребенка оставить не с кем, а в сб и вс не смогла попасть. в том то вся и проблема.

OLsha
и аппендицит может отдавать в спину

даже если болит поясница?

Veronichka
даже если болит поясница?

Аппендицит очень коварная штука,может и симулировать поясничные боли.Но чаще поясница может болеть и из за почек.В выходные можно сходить в любой мед.центр и сделать узи брюшной полости,и если все в порядке,тогда уже лечить спину(позвоночник)

спасибо за информацию!
в эти выходные не получилось по очень объективным причинам, а очень хотела, т.к. муж может помочь.
постараюсь попасть к врачу

У меня оказались почки, а все думала хондроз

У меня тоже скрутило через три мес после родов. Голову с подушки поднять не могла.
Посоветовали сделать МРТ - грыжа позвоночная с восполением.
Кстати разболелась тоже после ванны и мужниного массажа ;).
Но ни таблетки, ни мази, ни уколы нельзя - можно только пиявки.
пришлось терпеть. вот уж месяц болит.

Выпейте таблетку кетарола и две таблетки анальгина или укол вольтарена.Проверила на себе у самой грыжа позвонковая.

Завтра попробую докондылять. вот только малыша пока незнаю кому оставить и мужу с работы тоже не отпроситься.
а сейчас все таки пришлось сделать обезбаливающий укол , хоть немного стало легче, могу перемещаться.

Мама Лариса
Выпейте таблетку кетарола

Пила, но не помогало, а вот анальгин с ним не пробовала.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ! Очень помогли! :rose: Как хорошо что можно найти поддержку, а то иногда даже незнаешь куда обращаться и звонить.

Veronichka
Пила, но не помогало, а вот анальгин с ним не пробовала

Я тоже пробовала один кеторол,но не помогал.Когда дело дошло до скорой они посоветовали с анальгтном,боль снимало хорошо.Я была вообще лежачая,даже повернуться не могла.если вас интересует как на ноги встала,можете спрашивать,отвечу.
Желаю вам быстрого выздоровления!!Берегите себя!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы