Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про зрение.Может кто знающий ответит?

У меня зрение ухудшилось,на мед.комисси проверили сказали -0,5.Прописали очки. У меня вопрос,если я не буду носить очки и линзы,ну т.е не приму ни какие меры,будет ли у меня продолжать ухудшаться зрение?

обычно при таком "-" рекомендуют смотреть телек или то, что находиться далеко. но много раз слышала, что до единицы лучше очки не использовать. вам не поздно еще поднять зрение гимнастикой для глаз.

у всех поразному. Многие могут годами ходить без очков,и зрение не падает, а у кого-то носи-не носи, все равно ухудшаться будет!!!! При таком маленьком падении зрения,я бы вам не рекомендовала бы линзы. А очки-если вы плохо видите,то носите,если без них нормально обходитесь,то не надо. Но это моё мнение. Я вообще долгое время не носила очков.

Аиша
будет ли у меня продолжать ухудшаться зрение?

зависит больше от индивидуальных особенностей, чем от ношения очков. Я бы не стала ничего носить) - ,05 это по-моему вообще не критично

Kolibri

+1

у вас еще не критично, можно восстановить все, хороший сайт про восстановление зрения
www.see.active.by

Kolibri

• ,05 это по-моему вообще не критично

ну вот и я как то об этом не заморачивалась пока комиссию в автошколе не прошла,и на правах не сделали отметку "очки обяз." И вот теперь незнаю что и делать...... :dontknow:

Водить машину начнете и сами поймете нужны они вам или нет. Очки вам все равно придется купить. Вот и поездите в них и без них. На счет ухудшения зрения- все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы