Тема закрыта

Причина: 0

Полезные мед. приборы для всей семьи

Как и у многих у нас дома есть ингалятор. Вещь оказалась очень востребованной. Вот озадачилась приобретением еще чего-нить полезного, особенно для борьбы в ОРЗ, насморками. Прошу поделиться опытом у кого что есть из серии полезных мед. приборов для домашнего использования. И если можно где покупали:)

У нас есть инфракрасная лампа и тонометр.

енюшка

не, ну почему я все интересное пропускаю всегда

Дусёчек
У нас есть

Дусёчек
тонометр.

Klaris
ингалятор

глюкометр и аппарат Дюна широкого спектра действия

:w_0043: забыла , еще есть очиститель-увлажнитель-ионизатор воздуха

[cit]Мамуля двух отпрысков
ппарат Дюна широкого спектра действия[
пользуетесь? для чего именно?

Синяя лампа размером с карандаш. При насморке.

электрический аспиратор и

Klaris
ингалятор

Дусёчек
тонометр.

:)

Lyusik
Синяя лампа размером с карандаш. При насморке.

реально помогает?

термометр электрический. ингалятор. Больше и нет ничего)

Аппликатор Ляпко - незаменимая вещь при остеохондрозе и радикулите, продается в специализированном магазине в р-не пл.1905г.
Дюна -Т - лечим простуду, снимаем боли в различных местах, есть во многих аптеках

я все записываю:)

Еще про какой то ультратон читала, давно. Есть у кого? Как он в использовании?

А чего только у нас нет...Если-бы еще ими мы не забыали пользоваться.Дай Бог памяти вспомнить,что есть-то:
1.Тонометр

1. Электронный градусник
    3.Витафон(так хотела,теперь лежит)
    4.Дюна-Т(лежит тоже)
    5.Эфлювион(это настольный прибор-разновидность люстры Чижевского,ионизирует и обеззараживает воздух.Лежит в коробке.Хотя если в доме кто-то болеет,включаю)
    6.Кварцевая лампа "Сауле".Старая.Редко вспоминаю
    7.Дыхательный тренажер Фролова.(я-астматик.Если-бы я им еще и пользовалась...)
    8.Ультратон(покупала для дочери,пользуется редко)
    9.Аппликаторы Ляпко.Валик и коврик.Покупала в Арго.Пользуемся редко.
    10.Увлажнитель воздуха(паровой).Пользуемся очень редко
    11.И последнее мое приобретение-прибор Биомедис.Купила недавно.Пока довольна.Это прибор БРТ.Кое в чем уже помог.В частности протравила часть паразитов.За вечер вылечила насморк.В его инструкции написано очень много заболеваний.Купила опять-же для лечения чертовой астмы.Собственно,практически все вышеперечисленные приборы покупала для борьбы с астмой.Разочаровалась в них.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 08:26Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 08:27

ничего, кроме термометра. ну, увлажнитель воздуха ещё есть - но это бытовой прибор.

Chайkа
ничего, кроме термометра

Вот читаю и прихожу к выводу- нечо деньги тратить Так что-ли?:)

Могу посоветовать Ингалятор электронно-сетчатый небулайзер OMRON U22
Бесшумный, маленький (как сот телефон гр 100 весит, работает на батарейках
легко ингалировать маленьких детей, можно во сне ребенок ничего не почувствует и не напугается
Можно брать всегда с собой если асматик, или едите в гости с ребенком или на дачу если нет электричества
Супер вещь

Еще у меня есть шагамер (он подсчитывает число шагов, пройденное расстояние, затраченные калории,
соженный жир, и отдельно считает шаги в режиме аэробики есть память на 1 неделю и там еще встроенные часы)
Я думаю он подойдет кто хочет похудеть, или кому врачи рекомендуют много гулять
Когда я его купила ходила 4000 шагов в день, а сейчас 11000 где то

девочки! есть неплохой магазин "Технологии здоровья" на Заводской, в нем продают всякие лечебные и оздоровительные приборы, я сама там покупала ингалятор(нейбулайзер) сейчас даже своему малышу-малявке использую при насморке, покупала увлажнитель-очиститель воздуха хороший, но так и не пользуемся, потому, что переехали на 1-ый этаж, а там итак влажность супер.

У меня дома Биорезонансный прибор "Биомедис". очень противоречиво относилась (хотя без раздумий взяла ). Вчера за сутки без лекарств сильнейшую ангину вылечила, сегодня только слабость осталась... Так что рекомендую , тем более, что программ там очень много!

У меня соплеотсос Коклин, с детьми маленькими - просто супер незаменимая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы