Тема закрыта

Причина: 0

Клацид

Девченки, кто пил препарат Клацид? ЛОР врач сегодня прописала пропить 7 дней по 1 таблетке 500 мг. В инете начиталась страстей :( %) %) сижу боюсь даже, уже купила, и вот думаю, стоит пить или нет

что там за страсти то?
искать не буду, ибо инструкции вполне хватило. я пила, мне помог :)

обыкновенный антибиотик, принимали, все, нормально, как раз ЛОР выписывала

ужасного много, у кого-то неврозы начинались, кто-то сознание терял, психологические расстройства разного характера-раздражительность, плаксивость, агрессия, и т.д... кто-то писал что даже мысли о самоубийстве посещали, вообщем мало не покажется... в инструкции написано что на слух влияет, и т.д... в каждом антибиотике есть побочные эффекты, но что я про этот прочитала, мне дурно стало... но дело сделано, одну таблетку я уже выпила

Вы просто себе сами разогнали. Не пейте тогда таблетки ,если боитесь так. Сильно заболит и все равно к врачу побежите и с радостью пить тогда будете.

Lady Natale

согласна... )))))))))) я не боюсь их пить, напротив, все мои подруги надо мной офигевают мягко говоря, так как не признают таблетки и считают меня чуть ли не больной, так как голова заболит-я таблетку сразу пью, желудок-тож таблетку выпью.. просто с этими таблетками я ни разу не сталкивалась, и вообще узнала о них только сегодня, поэтому и спрашиваю, на кого как они подействовали, так как инструкция какая то пугающая, но раз прописали, пить надо

конечно пить надо, побочных эффектов не больше, чем у других препарато

grandis

конечно... но если на психику подействует-все у меня по квартире летать будут)))))))))))))

Konfetti
этими таблетками я ни разу не сталкивалась,

Если вы Кларитромицин пили или Фромилид, то не в первый раз сталкиваетесь, это тоже самое.

Lady Natale

неет, :=-O: вышеперечисленные я тоже никогда не пила

фигня какая. применяю часто, никто самоубийствами не страдал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы