Тема закрыта

Причина: 0

Пропротен для мужа

У мужа моего "недогон", если он выпьет. Пьет он не сильно часто, пирмерно раз в две недели, но мало пить не может. Он в компании пьет мало, прилично себе ведет, а приходя домой, нажирается... Пьет только пиво. Точнее пьет разные напитки, а напивается только пивом. И не пить долго сильно он тоже не может, он придумает для себя какой-то повод, чтоб выпить... В общем, это типичный пивной алкоголизм. И надо как-то с этим бороться., пока стадия первая... Перечитала кучу книжечек про траволечение, но все очень жестоко и в основном для водки. Видела рекламу пропротена. Никто не пробовал? Там пить надо сколько? Месяца 3?

не пейте, потом хуже будет, лучше к наркологу

А почему хуже? У нас в городе нет наркололга, а может я чего-то не знаю... Я поищу нарколога...

Кодирование все предлогают, но в этом я смысла не вижу, хочется нормальной жизни, чтоб тяги к спиртному не было, но иногда можно было выпить.... Да и после кодирования они вообще алкашами становятся..

Avina
Видела рекламу пропротена. Никто не пробовал? Там пить надо сколько? Месяца 3?

minni
не пейте, потом хуже будет

фигня это полная. я своему полгода подсыпала, еще 2 месяца он сам согласился пить, никаких результатов вобще :( хотя нет, после решил что он может и больше выпивать и стал каждый день по 3,5 - 4 л пива хлебать
не пейте, только деньги на ветер :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы