Тема закрыта

Причина: 0

Козырева Елена Николаевна (Парацельс) - кто у нее лечился?

Девочки расскажите кто что знает про Козыреву ЕН, а то я к ней попала и не знаю, продолжать у нее лечиться или уж к другой пойти.

Что ни кто не личился?

Фамилию непомню у которой лечилась ну то же Елена Ник. была,она у вас на заводской?

Аиша

Нет, на Викулова

Парацельс, ваще отстойная клиника , выкачивание денег! Была у моммолога, она меня отправила в неизвестную контору на вайнера, которая неизвестно что бы мне продала (запросили 5 тыс) я отказалась. Поехала в областную онкологию (прописка на тот момент была областная) мне выписали лекарств на 500р, которые я купила в обычной аптеке, и которые, самое главное, помогли!

Я наблюдаюсь не первый год у Козыревой Е Н. Отлично! Хороший специалист! Что Вас тревожит?

ярика мама

тревожило то что я ходила к ней на приемы, а она мне ничем не помагала, действительно искала повод лишь бы я к ней опять пришла, ничего по сути мне вообще не сказала, я уже перестала к ней ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы