Тема закрыта

Причина: 0

вакцина против ВПЧ

делал кто-нибудь, какие анализы сдавали,сколько заплатили, и вообще, что думаете по этому поводу? озадачилась-ставить себе или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:10

vikamamalerika
делал кто-нибудь

vikamamalerika
озадачилась-ставить себе или нет.

ну вроде как до 25 лет ставят.. мне год остался. а вдруг, она действительно нужна? неужто никто не ставил?

vikamamalerika
а вдруг, она действительно нужна?

станет ясно лет через 15-20, а то и поболе
если хотите эксперименты на себе за свои же деньги - валяйте, а мы потом посмотрим, стоит ли нашим детям это ставить или нет))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:23

вот-вот..деньги то немалые.. просто у меня наследственность по онкологии не очень.. страшно.....

vikamamalerika
она действительно нужна?

Если вы будете вступать в незащищенные половые связи еще с кем-то помимо мужа -то нужна .А так надо вначале сдать анализ на ВПЧ 16 и 18 типа -а потом в зависимости от анализа -отрицательный -можно прививаться, положительный- вначале пролечиться ,а потом прививаться.

Redfox
если хотите эксперименты

Все эксперементы уже давно проведены и доказано что прививка предотвращает заражение ВПЧ 16 и 18 типом-которые и вызывают такое заболевание как рак шейки матки .Так что тут дело не в наследственности .И во многих странах она входит число обязательных и бесплатных прививок .

vikamamalerika
делал кто-нибудь, какие анализы сдавали,сколько заплатили, и вообще, что думаете по этому поводу? озадачилась-ставить себе или нет.

Я бы в Вашем возрасте не прививалась. Очень вероятно, что ВПЧ у Вас уже есть.

посяшик
положительный- вначале пролечиться ,а потом прививаться.

Лечения от ВПЧ нет, только косметическая коррекция - удаление папилом. Через какое-то время вирус сам "исчезает".

посяшик
Все эксперементы уже давно проведены и доказано что прививка предотвращает заражение ВПЧ 16 и 18 типом-которые и вызывают такое заболевание как рак шейки матки .

Да. Девочкам до начала половой жизн - есть смысл поставить.

http://venuro.info/faq/HPV_Vaccine.phpСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:00

Вирус никуда не исчезнет, просто перейдет в латентную форму. Сначала сдайте анализ на ВПЧ, если есть и 16 и 18 тип прививаться смысла нет, надо лечиться, а вот если только один из них, или вирусов не обнаружат вообще, прививка имеет смысл, вне зависимости от возраста, он условен, т. к. и после 25 лет, заразиться тоже можно,и, кстати не только половым путем, а еще и сев голой попой на полок в бане, например.

vikamamalerika
до 25 лет ставят.. мне год остался

vikamamalerika
а вдруг, она действительно нужна? %)
До 25 лет, т.к. это считается возрастом активной половой жизни и смены партнёров.
Если вируса у вас нет, и Вы не собираетесь менять партнёра, то нафига она Вам? А есмли решите сменить, то тогда и поставите...

iru
Девочкам до начала половой жизн - есть смысл поставить. Ага

посяшик
положительный- вначале пролечиться ,а потом прививаться. нет. Уже прививаться не надо. Т.к. лечение не уничтожает врус олностью.

iru

iru
Через какое-то время вирус сам "исчезает". Есть лечение. Только оно направлено. на снятие активой формы. Вирус в крови останется и может вызвать повтор.

Virinea
Вирус никуда не исчезнет, просто перейдет в латентную форму.

С этого же сайта:
В большинстве случаев (до 90%) в течении до 24 месяцев (чаще в период от 6 до 12 месяцев) происходит самоизлечение(вирус перестает определятся доступными в настоящее время методами диагностики),в других случаях отмечается длительное хроническое рецидивирующее течение с возможной малигнизацией процесса (в зависмости от типа вируса).

M@R@Y
Если вируса у вас нет, и Вы не собираетесь менять партнёра, то нафига она Вам?

женщина то может и не собираться менять партнера, а вот у партнера вполне может быть и несколько женщин. :)

iru
Лечения от ВПЧ нет, только косметическая коррекция - удаление папилом. Через какое-то время вирус сам "исчезает".

ВПЧ множество типов и именно ВПЧ 16и 18 тип вообще себя никак не проявляют -то есть нет паппилом. И лечение существует и сама я успешно пролечилась от ВПЧ-16. Существует и самоозлечение организма от вируса ВПЧ -но тольков случае если ваша иммуная система на должном уровне.

M@R@Y
Есть лечение

Изучив механизмы заражения,течения папилломавирусной инфекции,взаимодействие между организмом и возбудителем,состояние иммунитета у инфицированных и арсенал современных противовирусных прпаратов ученые и врачи всего мира пришли к заключению,что средств лечения ВПЧ с достоверно доказанной эффективностью в настоящее время нет.Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана.

посяшик

Чем Вас лечили?

Катейка
а вот у партнера вполне может быть и несколько женщин.

iru
Изучив механизмы заражения,течения папилломавирусной инфекции,взаимодействие между организмом и возбудителем,состояние иммунитета у инфицированных и арсенал современных противовирусных прпаратов ученые и врачи всего мира пришли к заключению,что средств лечения ВПЧ с достоверно доказанной эффективностью в настоящее время нет.Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана. эТО НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ, НО-
Не поверите, но мы вылечили (не человека правда, а собаку)панавиром. Папиломы были везде %) . Все слизистые. Животному уже было тяжело дышать. всё горло. рот, губы, дёсны. Слизистые половых органов. Анализ на онкологию показал-рак.Там сказали что такое уже не лечат. Через 2 цикла панавира всё рассасалось. Сделали контрольный 3й цикл-взяли анализ. Результат-всё чисто. %) Может чудеса...

M@R@Y
Вирус в крови останется и может вызвать повтор.

ВПЧ обладает тропностью к эпителиальной ткани(кожа и слизистые)В крови его не бывает .Антитела к ВПЧ в крови определить нельзя именно из-за его локального поражения тканей .

посяшик
Антитела к ВПЧ в крови определить нельзя именно из-за его локального поражения тканей Извините ;) . Хотела сказать в органи зме остаётся заболевание. как то так. К стати врач и кровь сдать мне предлагала, но брали мазок.

M@R@Y
Не поверите, но мы вылечили (не человека правда, а собаку)панавиром. Папиломы были везде . Все слизистые. Животному уже было тяжело дышать. всё горло. рот, губы, дёсны. Слизистые половых органов. Анализ на онкологию показал-рак.Там сказали что такое уже не лечат. Через 2 цикла панавира всё рассасалось. Сделали контрольный 3й цикл-взяли анализ. Результат-всё чисто. Может чудеса...

Псу повезло :) Не думаю, что дело в панавире.

iru
Не думаю, что дело в панавире а в чём. Несколько курсов Новокаина в вену было (это старый метод ). Колличество увеличивалось без остановки. а щас всё прекрасно. Вчера на прививку приходили. сама видела.

iru
Чем Вас лечили?

Три курса изопринозина , виферона и генферона.

Я делала прививку против ВПЧ, мне 26лет, врач сказал, что ставят до 29 лет включительно, осталась последняя (третья) прививка в декабре. Ставлю в "Новой больнице" :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы