Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про аллергию у взрослых

Никогда не мучалась аллергией, но год назад началось: пальцы на руках покрываются невидимыми пупырышками, чешутся, краснеют, потом кожа становится оч сухая и трескается (обостренния в осенне-зимний период, когда меньше солнца), врачи говорят, что это "желудочная экзема", лечусь, но потом все равно выступает. Хочу сдать анализ на аллергию, чтобы выявили на что это у меня? Где это можно сделать?

колец не носите?

после теста вам список дадут с тем, на что у вас есть аллергия :) и усе, догадайся, мол, сама ;) правда, я давненько делала такой, может, щас все технологичнее и точнее :)

"желудочная экзема" - :) (меняйте врачей).

у меня похожая ситуация, тоже аллергии никогда не было, а тут пупыри стали появляться, но я заметила когда.
мы часто ездим в другие города, так вот после смены города у меня через неделю появляются пупыри на боковой стороне ладони. такая адаптация или акклиматизация организма.

MaZi
колец не носите?

ношу, но редко и золотые

Lolita

А где Вы сдавали и как называется этот анализ?

line
А где Вы сдавали и как называется этот анализ?

а я в другом городе и еще классе в девятом. Аллергопроба. Раньше это делалось путем маааленьких царапинок на запястье, на которые разные аллергены капают пипеточкой. На какой раздражитель бует покраснение - на то и аллергия. По характеру покраснения судят о степени выраженности возможной аллергической реакции. И кровь на наличие гистамина.

У мну от нервов такое. Причем не психов, а когда беспокоюсь, особенно если впереди что-то неизвестное :) Кстати помогает зеленка на стадии пупырей %) Некрасиво только :) Ну и новопасит, или валерьяночка курсами.

line

это вообще не аллергия, скорее всего. Больше похоже на нейродермит. Еще герпес так может проявляться, когда иммунитет из-за чего-то слабеет.

сдайте анализы в Ураллазере на аллергены, кровь из вены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы