Тема закрыта

Причина: 0

кормящие мамочки как ваш иммунитет?

кормлю уже 1год и 2мес. иммунитета практически нет,болею каждые 2-3 недели,простудными (в основном горло),последнюю неделю тахикардия,ну и невысыпаюсь конечно же!пью витамины,ем фрукты,одним словом живу в Краснодаре,т.е. всегда на солнце, в тепле. связываю всё это с кормлением. но бросать ОЧЕНЬ не хочется! моя душа не готова! ЧТО ДЕЛАТЬ?
я одна такая больная ?

если ччасто болеете (горлом), очень возможно что у вас с стафилококами не в порядке. Советую анализы здать. А кормить еще успеете бросить.

мироша

Всё тоже самое и у меня, только я вообще не перестаю болеть. Последний раз - пневмония на "ровном месте", закончила с ГВ, неделю уже не болею (ттт) и вообще лучше себя чувствовать начала, кормила грудью 7 мес. Я болею и ребёнок постоянно от меня заражается, надоело мне. Сейчас все довольны и счастливы, высыпаюсь наконец-то.

Yulia_SK
Всё тоже самое и у меня, только я вообще не перестаю болеть. Последний раз - пневмония на "ровном месте", закончила с ГВ, неделю уже не болею (ттт) и вообще лучше себя чувствовать начала, кормила грудью 7 мес. Я болею и ребёнок постоянно от меня заражается, надоело мне. Сейчас все довольны и счастливы, высыпаюсь наконец-то.

у меня все точь-в точь было(((

Лесенка
Yulia_SK

И у меня также, тоже пневмонией переболела ( ребенку было 2 месяца). Кстати когда кормила первую, также было все закончилось как только перестала ГВ

Отзывов было бы больше в разы, если тема была в Детках до годаСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:51

ага, и закидали бы помидорами Ибо надо ведь здоровье угробить ради ГВ. Тоже кормила до 6 мес, потом перешли на ИВ и прикормы по настоянию иммунолога в интересах ляльки (ЦМВ у нас обоих выявилось, назначили лечение). И я, и ребенок стали чувствовать себя гораздо лучше.

Yulia_SK
довольны и счастливы, высыпаюсь наконец-то.

Ребзь стал активнее прибавлять в весе. Хотя изначально я была настроена кормить до года. А вот сейчас.....иногда думаю, что ценность ГВ несколько преувеличена. Конечно оно неплохо, но без фанатизма.

я болею, когда устаю и хочу, чтобы обо мне позаботились - если муж в тот же день мне оказывает внимание большее, чем обычно-на этом моя "болещнь" и заканчивается :) считаю болезни психосоматическими, типа, от головы все.

я не болею, но на глазу регулярно пытается вскочить ячмень. и пару раз ему это удавалось. устала уже бороться с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы