Тема закрыта

Причина: 0

Остеопаты . кто был -пара вопросов.

Хочу мужа к остеопату отправить ... одного сеанса явно мало будет ... денег сейчас прям скажем лишних нет , поэтому разом выложить крупную сумму возможности нет .
В связи с этим вопрос : сеансы у данных специалистов с какой периодичностью проходят? на какую сумму расчитывать (оплата одного сеанса в месяц ,оплату нескольких сеансов в месяц , все сеансы в течении одного месяца)?
з.ы. мужу спинку хочу поправить.

сейчас как раз хожу. Количество сеансов зависит от степени проблематичности позвоночника. мне 5 раз хватит. хожу к специалисту из кургана. он берет недорого. в моем случае 200 (случай не запущенный). Если надо дам телефон. Звоните. Общайтесь) Но нюанс - он живет не в Екате. Поэтому примерно 2 недели здесь, 2 недели не здесь)Вчера как раз приехал. ;)

Манка Небесная
в моем случае 200

чего? :=-O:

Манка Небесная
200

что-то сильно меня это смущает. Средняя цена по городу - больше 1000

*Andy*
оплата одного сеанса в месяц ,оплату нескольких сеансов в месяц , все сеансы в течении одного месяца)

хожу с сыном, несколько приемов за 1 месяц, и по 1 в каждый из трех последующих месяцев. Оплата 1600 за сеанс

знаю цены по городу. потому и умиляет)это не в крутой клинике со всеми их накладными и налогами. ну и делать мне фактически только шею ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:21

может это и не остеопат вовсе?))

"Валиотон", там Власов принимает, я ходила мне понравилось и помогло, но не сразу, только он мануальщик, есть разница?

Ну не знаю что именно ищет автор) Воздействия на позвоночник силовые есть. Делает точечные воздействия аппаратом. Знает точки рефлексорные. Гнет меня, тянет, упражнения дома делаю для мышц спины, на скрутку и на прогиб. Все рассказал какие зоны позвоночника с какими органами повязаны и что можно устранить, поправив спину. :) ну а вообще можете позвонить ему и все выяснить подходит Вам его метод или нет. Еще у них там женщина есть, которая корректирует спину толи трясками, то ли еще как. Без силовых воздействий. Говорят получается подольше, но тоже получается) Сколько стоит не знаю)

*Andy*
сеансы у данных специалистов с какой периодичностью проходят? на какую сумму расчитывать

У меня муж как раз сейчас ходит к мануалу в медицинский центр "Формула здоровья" на Луначарского 57 (угол с Шевченко), сеанс 400 рублей - 5 дней подряд, потом перерыв 2 недели и снова пойдем (но это наш случай такой запущенный , многим просто 5 сеансов хватает).

с сыном ездили в Патруши к остеопату в клинику. Стоимость была 800 год назад. Ездили раз в неделю и потом периодически

Я не знаю кто хамов-мы ходили, прием 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы