Тема закрыта

Причина: 0

Нужно лечение пиявками.

Всем привет!
Накидайте, пожалуйста, контактных адресов и телефонов гирудотерапевтов в Екатеринбурге. Можно в личку. Очень нужно.
А на дому пиявки ставят?
Заранее спасибо.

Рут (белый дракон)

на Белинского "пол-ка востановительного лечения". Можно в аптеке не помню какой купить пиявки и ставить самой дома

Я живу не в Екатеринбурге. Пиявки нужны коллеге, сама ставить не сможет. Она хочет в ноябре в отпуске гостить у дочери в Ебурге и пройти курс. Просила меня узнать.

Рут (белый дракон)
Просила меня узнать.

ну вот на Белинского точно ставят пиявки

Улица Белинского большая... Можно точные координаты? Хотя бы название остановки и каким транспортом добираться.

Рут (белый дракон)
Улица Белинского большая... Можно точные координаты? Хотя бы название остановки и каким транспортом добираться.

остановка Авиационная. Если с Химмаша в центр ехать . то на этойже остороне что и остановка, дом рядом с остановкой

Сегодня была в аптеке, торгующей пиявками. Перекресток Степана Разина/Фрунзе. Это как раз аптека от

ВЕДЬМА
пол-ка востановительного лечения

Центр "Медицина и красота", Штихлинг Елена Артуровна, 8 902 87 25 024 или тел. центра, где она принимает: 257 46 07, на Хохрякова она принимает и на дом тоже ездит.

центр гирудотерапии на уралмаше есть (ООО "ГИЗА" ) лицензия ФС, по-моему на Ленина,24 "Мировая медицина" "ООО Мировая медицина - Екатеринбург), лицензия МЗСО. это навскидку. какой район нужен?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:49

Злобная Барби
какой район нужен?

На Посадской живут. Юго-Запад - правильно?
А сколько стоит 1 сеанс или в зависимости от количества пиявок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы