Тема закрыта

Причина: 0

Жууууб болит!!!!!!!!!

Щас умру, обезболивающие не помогают, ночь точно спать не смогу!!!!! Как можно боль снять быстро не прибегая анальгетикам - не берут уже...? К стоматологу послезавтрапойду, надо бы день простоять да ночь продержаться....! :t_0025:

кетанов

Маруськина
кетанов

че тока не клаль туды!!!!!!от анальгетиков уже сознание в тумане, явно передоз бует

Lolita

тогда топор

Маруськина
тогда топор

нее, топор от головыы!!!!

Маруськина
тогда топор

Зачем так радикально? Я вон уже в соседней теме писала - чеснок на запястье и нормуль. Сутки продержаться можно.

почему к врачу раньше не сбегать?
анальгетики больше 5 дней нельзя принимать.

перед сном набрать полный рот водки и лечь на тот бок с которого болит. когда щека онемеет содержимое проглотить. С первого раза здоровый сон гарантирован, после 2-го и 3-го умирает нерв и зуб перестает болеть навсегда)). Если позволяет здоровье - использовать покрепче разведенный спирт (50-60 градусов)

кусочек сала на десну. обалденный вариант, на тот случай когда уже ничего не берет.

Королевишна
кусочек сала на десну. обалденный вариант,

невкусно же :( уж лучше водкиии

Lolita
К стоматологу послезавтрапойду

а как же караоке? %)

Кароче, пришел домой мужык, взял тяжелой рукою за шкирку и поволок в стоматологию за углом Усе, сижу теперь с онемевшей полумордой, зуп не болит, больше боялась Караоке бует, да!

Lolita
тяжелой рукою за шкирку и поволок

Поетично :)
Зато теперь здоровая и выспится. Водку ... эээххх-ма :)

А объясните мне- зачем КЛАСТЬ таблетку на зуб???
пока лекарство не всосется в кровь и не заблокирует участки нервов, отвечающие за сигнал боли, боль не пройдет.
Выпитая таблетка действует совершенно также, как и лежащая на зубе. Только, не горько)))

Лучик*)
зачем КЛАСТЬ таблетку на зуб???

чтоб побыстрей избавиться от зуба, зачем же еще. Нельзя класть всякую хрень анальгиновую на зубы.
ОФФ у БМ как-то зуб болел. Он вискарем пасть полоскал что боль снять. Литрашку исполоскал хмырь

Sanders
ОФФ у БМ как-то зуб болел. Он вискарем пасть полоскал что боль снять. Литрашку исполоскал хмырь

У меня как-то ночью зуб заболел, так я его перцовкой лечила. Так сказать, два в одном. Помогло, кстати.

hirabambyna
перед сном набрать полный рот водки и лечь на тот бок с которого болит. когда щека онемеет содержимое проглотить. С первого раза здоровый сон гарантирован, после 2-го и 3-го умирает нерв и зуб перестает болеть навсегда)).

проверено? ;)

Народ, вот щас мне временную поставили, сидеть с ней можно до 10 дней, не больше, как мне объяснили. Что касается лечения, сказали, что зубик мой выйдет мне в 8000 руб.....Че-то жаба моя вопросы задавать начала а не дороговато ли? Я цен не знаю, первый раз зуб лечу, зубик сложный, я так понимаю.....

Lolita
8000 руб.

ну и цены у вас с ебурге.

Lolita
зубик мой выйдет мне в 8000 руб.....

столько же вышел год назад один зуб.

Lolita
сидеть с ней можно до 10 дней

я год уже хожу мне штифтовкладку ставить надо - боюсь сил нет не болит и ладно

Sanders
столько же вышел год назад один зуб.

ну кароче нормально это все-таки, да? :)

какая клиника?

Лечила в августе пульпит в трехканальном зубе за 4500, до этого тоже ни разу не лечила - цен не знала...

Lolita
ну кароче нормально это все-таки, да?

не, ну можно и по дешевле поискать, конечно. Мне нашли 4 года назад "подешевле" - через три все переделывали.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:13

Lolita
Кароче, пришел домой мужык, взял тяжелой рукою за шкирку и поволок в стоматологию за углом Усе, сижу теперь с онемевшей полумордой, зуп не болит, больше боялась

молодец мужЫк. так и нать с бояками. (сама такая же). :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы