Тема закрыта

Причина: 0

болит поясница, к какому врачу идти?

каждое утро встаю и разогнуться не могу! что такое не пойму... к какому врачу сходить? может какое нибудь узи сделать.... короче девочки, опытные в этом деле направьте меня!!!

Похоже на остеохонроз поясничного отдела, к хирургу попробуйте сходить ;) у меня так было

невролог и нефролог. Могут быть почки не в порядке.

Для начала к терапевту он и пошлёт

А то у моей мамы спина болела из за язвы, у подруги из за геникологии, у отца из за повоночника и т.д

:dada:

Мамина тёма
он и пошлёт

А вот в аптеках продают ещё иголки, ну апликатор такой, попробуйте на них полежать мобыть без доктора всё пройдёт

остеопат

Ой, тоже хотела такую темку создать. Только у меня все резко началось. И искупала дочь, вытащила ее из ванны, может не удачно как то, она 20 кг все-таки. После этого села на пол ногти красить, посидела-и дикая боль в пояснице. Не могла ни ходить, ни лежать. Помогла таблетка обезбаливающая. В течение 3 дней немного побаливает, может нерв какой защемило? А могут быть почки??? У меня по узи опущена правая :( Куда сходить??

Только хотела создать такую тему. Каждое утро после сна болит поясница, не могу согнуться, поднять ребенка на руки, часа через 2-3 проходит. Даже не могу вспомнить когда началось. Сначала думала может травма спины (я занималась спортивной гимнастикой профессионально), но опять же, сейчас занимаюсь физическими нагрузками и боль исчезает. Как только перестаю заниматься-опять возобновляется. Еще заметила, что после долго сна на животе появляется боль.
Перелопатила много литературы-похоже на остеохондроз. Хотя мне всего 25 лет, а уже как старуха. В общем, хочешь-не хочешь а к врачу идти придется.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 03:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы