Тема закрыта

Причина: 0

Вылечила зубик, а денег то содрали(((

У меня после родов и кормления сына грудью полетели зубы, не ново.... %) конечно... но вопрос вот в чем!!! один зуб я лечила в платной клинике... просто откололся , без зачистки корней, за один прием...отдала 1850 руб. :( . НО полный сервис... все причендалы... :) А вот второй пошла лечить в стоматологию районную (На Губкина) мне все говорили что там на много дешевле,
короче в платной стоматологии врач мне посчитал, что встает он в 6000 !!!но можно сделать скидку и получиться 5500.... я решила что это дорого для зубика и пошла на Губкина... там мне лечили его в 3 приема.... за первый отдала 800 руб, за второй 2680 и за третий (пломба фотополлимер) 1805 рублей получилось 5285 ...и НИКОГО сервиса... просидела каждый раз в очереди по полчаса... сомнительное оборудование... и т.д. ТАК ВОТ В ЧЕМ мораль нафиг я пошла туда съэкономила 200 рублей %) и никого удовольствия...

Опыт - сын ошибок трудных ;)

Деньга
Опыт

действительно ;)

**Марина**
за первый отдала 800 руб, за второй 2680 и за третий (пломба фотополлимер) 1805 рублей

а альтернативу бесплатную вам предлагали - ну там может пломбу попроще и т.п.?

да уж... а вам в районной не осметили сразу фронт работ?
я думаю вы бы изменили решение, если бы узнали что это выйдет ненамного дешевле. :(

180°
пломбу попроще

дак нафига мне пломба-то попроще... у меня стоит одна еще с тех врмен.. не очень то красиво... жжжжжжелтая такая, и разница уже в 100 рублей ролии не делает((((

Оборотень Uma
не осметили сразу фронт работ

да осметили... мол получиться 4500- (5000 в худшем случаи..) Видимо случай оказался хуже... как выяснилось мол 3 канала.. и сложных).. и к тому же они сначала делают, а потом я оплачивала... то есть перед фактом поставили... %) :(

**Марина**
в стоматологию районную (На Губкина)

я тож хожу на Губкина. вся семья ходит . Нам очень нравиться. Мы к одному доктору все ходим. Мы с мужем платно . а днти по разному . как приходиться талон брать . Просто надо было изначально стоимость узнать .

**Марина**
дак нафига мне пломба-то попроще...

в целом согласна, но это я к тому вела, что какие претензии к ним, если вам предлагали более дешевые варианты услуг и вы сами выбрали более дорогие.. ну и к тому же цифра 5000 звучала в начале в смете, в итоге 5285.. в общем-то так и вышло практически

**Марина**
разница уже в 100 рублей ролии не делает

**Марина**
(На Губкина)

:=-O: Нашли куда идти, в это адское место я больше ни ногой, сталкивалась. Ужос там один сплошной

Бормотуха
Нашли куда идти, в это адское место я больше ни ногой, сталкивалась. Ужос там один сплошной

Так то я ничего плохого про лечение сказать не могу... но сервис на нуле или даже ниже... а по стоимости от платных не на много отличается... %) практически так же вот о чем речь то!!!!!!!!!!!

**Марина**
Видимо случай оказался хуже... как выяснилось мол 3 канала.. и сложных).. и к тому же они сначала делают, а потом я оплачивала... то есть перед фактом поставили...

сегодня заходила в дорожную стоматологию на Гражданскую, интересовалась ценой пломбы полимерной для знакомой, прайс висел, лечение пульпита, пломбирование 3-х корней (т.е. сложный зуб) от 3.200, я сама лечила там в августе, в 4, 500 вышел такой зуб, но я довольнаяя, приходишь ко времени, очереди нет, стоимость работы на один прием оглашают, предупреждают, что то то и это будет по такой цене.. садишься в кресло и расслабилась, сервис хороший, медсестра постоянно рядом, помогает врачу, единственное- очень жарко от ламп .Потом сходила на Пушкина в стоматологию....это, конечно, небо и земля

лечить зубы надо вкургане яв этом году вылечила 4 зуба за 2000 тыс,муж 8(боялся с детства стоматологов ) за 5000,причем зубы были сложные. пломбы ставили керамику,плюс еще уз чистку бонусом. теперь всегда бум туда ездить

а вы перед тем как пойти не интересовались разбросом цен на лечение зубов? вы заплатили примерно среднюю стоимость по городу.

красотаспасетмир
теперь всегда бум туда ездить

хорошо вам :) , а мы на проживание там потратимся, пока лечить будем, так на так и выйдет

**Марина**
короче в платной стоматологии врач мне посчитал, что встает он в 6000 !!!

не фактведьчто он столькобы и вышел - они же примерно говорят- может у вас там нервов больше оказалось или еще чего...

**Марина**
короче в платной стоматологии врач мне посчитал, что встает он в 6000 !!!но можно сделать скидку и получиться 5500....

:) А у вас в районе.что ль одна платная стоматология? Я обошла у себя в районе несколько,выбрала по вкусу и по деньгам. Передний-2тыс.,однокорневой-4тыс., трехкорневой-4900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы