Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше сдать мазок на инфекции

Как насчет Новая больница? Парацельс? Есть отзывы

Я сдавала в Уральском. Нормально там. Только по цене ничего не могу сказать, сдавала пару лет назад и уж и забыла сколько стоило.

Лучше сдавать там, где есть своя лаборатория (Например 40я) Парацельс ваще отстой, там до вечера эти мазки хранятся, путаница еще часто к тому же...

Хохрекова 102.за каждый 180руб.по субботам с 10 до 12(если ничего неизменилось) ."Медецина и красота"

В Гармонии Утром сдашь вечером готово и в субботу и в воскресенье берут . Короче - всегда.

о гармонии слышала отзывы отрицательные

паутина
Как насчет Новая больница?

Присоединюсь

Лана 1983
Хохрекова 102.за каждый 180руб.по субботам с 10 до 12(если ничего неизменилось) ."Медецина и красота"

звонила туда, сказали берут с 11-18 в рабочие дни, 1 анализ 150 руб, что-то меня смущает стоимость, куда ни звонила, везде от 400 и выше кто-нить к ним обращался?

я вообще прочитала что это центр нестандартной медицины

В ситилаб если много сдаешь сразу..выходит недорого... в Шансе берут такие анализы

паутина

о гармонии слышала отзывы отрицательные а о ком нет отрицательных отзывов? Только о том, кто не работает .Они хоть ответственность несут за свою работу...

квд на люксембург, хотя смотря что вам надо, они не все делают

А в "Новоя больница" кто-нибудь сдавал, цены там даже где-то дешевле, в парацельсе мазок на бак.пасев 1080, а в новой 500

Нюточка
звонила туда, сказали берут с 11-18 в рабочие дни, 1 анализ 150 руб, что-то меня смущает стоимость,

Просто это благотворительный фонд, поэтому и дешево.
Точность высокая. Я сдавала ИФА, результат тут же, через полчаса.
В общем, я только благодаря им и разобралась что со мной происходит, т.к. в других вышеназванных центрах, было "всё чисто".

блин, только не Парацельс! И сама имею неудачный опыт, и врач, там работавший рассказывал такиие странные вещи...

Я сдавала в Медлайне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы