Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
Я уже начинаю думать на бады, которые она пьёт в огромных количествах.

на отравление похоже...температура, рвота, озноб...а мама кушала вообще сегодня? раз рвет водой одной?

Tanchez

ой. надо было врачам про них сказать.

Tanchez
сделали кардиограмму,

Её повторить желательно. Вызовите участкового врача.

Tanchez
еще несколько раз вырвало водой.

Давление высокое.

adelisha

на отравление похоже...температура, рвота, озноб...а мама кушала вообще сегодня? раз рвет водой одной?

+1

Tanchez
сказали сразу, ноль эмоций.

о_О
имха - покой, питье, регидрон м.б.
и врача другого

Tanchez
только чай пила. Нельзя при высоком давлении.

Tanchez
только чай пила

надо что-нить сварить ей легкого типа куринного бульона...я думаю БАДы и вызвали такую реакцию...если будет еще тошнить - Регидрон...можно Энторосгель прямо сейчас -безобидное средство, но хорошо яды нетрализует-выводит ;) его даже беременным можно...скорейшей поправки маме!

нужно сдать анализ на сахар - может быть высокий! симптомы как при интоксикации :(

простите великодушно, но симптомы инфаркта, кардиограмма инфаркт показывает только непосредственно в момент инфаркта, а так только стенокардию и легкие изменения в сердце, для определения инфаркта нужны немного другая аппаратура, спросите болит ли у нее сердце? А вообще очень часто инфаркт маскируется под отравление.

если сосотояние не улучшится, опять вызывайте скорую! Не важно, что они уже были. У меня есть опыт, когда 1-я вызванная скорая поставила неправильный диагноз, а вторая, которую пришлось вызвать через полчаса, немедленно увезла человека в больницу, что и спасло ему жизнь. Страшно подумать, что могло бы случиться, не вызови я другую бригаду...

Мамуля двух отпрысков
кардиограмма инфаркт показывает только непосредственно в момент инфаркта, а так только стенокардию и легкие изменения в сердце

ну тут я не соглашусь. инфаркт имеет несколько стадий развития, начиная с ишемии и заканчивая формированием рубца и все они прекрасно видны а стандартных отведениях ЭКГ

Tanchez
верхнее 130!

sociable
Давление высокое.

разве?????????? :=-O:

adelisha
температура, рвота, озноб...

Лоис
симптомы как при интоксикации

грипп?

@nny
1-я вызванная скорая поставила неправильный диагноз, а вторая, которую пришлось вызвать через полчаса, немедленно увезла человека в больницу

повторный вызов в течение суток подлежит обязательной транспортировке в ЛПУ

@nny
другую бригаду...

не при чём тут. инструкция знаете ли ;)

что-то похожее у моей свекрови было, ей диагноз "панкреатит" ставили www.lor.inventech.ru/gastro/pancreatitis-0005.shtml тут канеш мало написано про температуру, но у нее была высокая, сбивали даже. Тоже думали, что отравление. Скорая приехала и ее увезли, в тот же день операцию сделали.

@nny
если сосотояние не улучшится, опять вызывайте скорую!

+++

Kruasan
что-то похожее у моей свекрови было, ей диагноз "панкреатит"

там ацкие боли в животе. хирургия всегда жестко болит.

извините, а почему вас так давление смущает??ведь норма 120/80, а при ваших 130, не такую уж и значительное повышение??

Olcha
Olcha

Зависит еще от обычного давления для конкретного человека. Для моей мамы, например, даже 120 - повышенное.

Tanchez
Tanchez

У вашей мамы "свое" давление какое?

Olcha
ведь норма 120/80, а при ваших 130, не такую уж и значительное повышение??

+1 при такой температуре и давление немного повысится.

Tanchez
утром смотрю она укуталась шалью, кашляет.

Может, ОРВИ? Озноб, кашель, температура. А при высокой температуре и рвота возможна, и потеря сознания.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 18:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы