Тема закрыта

Причина: 0

Ноготь на ноге чернеет

Люди, такая ситуация: мама сейчас в командировке и у неё стал чернеть ноготь. Что это может быть? К врачу само собой она пойдёт, но только на след. неделе по возвращении домой. Что можно сейчас сделать? Какая-нибудь мазь может помочь?

ударилась обо что то?
у меня также было с пальцем на руке когда дверью машины прищемила

возможно, тесная обувь, которая сильно давит на пальцы... я так летом походила денёк в неудобных туфельках... на обеих ногах такая фигня была.

ничем мазать не надо-само пройдет...ек скоро правда-ноготь отрастет когда...а причины тут простые: удар, сдавливание и пр. травмы, мама даже могла и не заметить;)

adelisha
само пройдет

adelisha
не скоро правда

это да.. у меня вот только сейчас почти что прошло.

спасибо за ответы :)
просто ни ушибов, ни каких-либо травм не было. она очень переживает что какой-нибудь грибок

Тирли
просто ни ушибов, ни каких-либо травм не было

ну значит и правда обувью...новая поди? ;)

позвонила маме и успокоила :)
всем спасибо :rose:

У меня такая была ситуация. Пошли мы с подружкой по магазинам. Мне ботинки вроде не доставляли никакого дискомфорта, а видимо от долгой ходьбы ноги устали и немного отекли. На следующий день у меня было ощущение давления под ногтями на больших пальцах, а через день у самого основания пальцев появились свежие маленькие синячки. Потом эти синяки расползлись полосками на всю ширину ногтей у основания и сошло только через несколько месяцев, когда ноготь полностью сменился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы