Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки срочно помогите - пирсинг надо обработать

сегодня сделала пирсинг на московской. прокололи не совсем как хотела %) , но буду надеяться на то, что все обойдется. Офигела от непрофессионализма сестры, которая делала, настолько, что одела бахилы в сапоги %) и не спросила как обрабатывать.
чем обрабатывать посмотрела в инете....вопрос: нужно ли двигать железку. в сети прочитала что сдвигая железку - травмируешь и заживление начинается зановоюСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 03:24

пирсинг чего?

обробатывать нудно хлоргнксидином, двигать нужно, быстрей заживет, первые 2 нед не мочить и заклеивать марлевой повязкой, но так чтоб дышало ;)

ну это если пупка, у вас где пирсинг то? :)

ну, ток сначало потехоньку, даже кровь может пойти ,ну это ниче страшного

Хлоргексидин вам в помощь ;)

oksvan
Хлоргексидин вам в помощь

oksvan
Хлоргексидин

мне нифига не помогал. Мирамистин попробуйте

Ekaterina
сегодня сделала пирсинг на московской.

Ekaterina
Офигела от непрофессионализма сестры

2 раза там пирсинг делала. Прокалывали разные медсёстры - совершенно разные впечатления, на одну даже написала жалобу.

Ekaterina
нужно ли двигать железку

нужно

Сначала перекисью, а потом мазь Левомиколь...не мочить,первую недельку, прикрывать крест-повязкой бинт +дыш.лейкопластырь....я на пупке пирсинг делала, около года заживал :)

я, честно говоря даже не представляю, как это сделать...в смысле жалобу написать...она вообще сказала промывать марганцовкой и больше ничего не надо. прокол на слизистой. купила сегодня мирамистин. все зажило уже кстати.
про профессионализм - очевидно что колола что сказали, а как это делается и какие последствия - человек вообще не в теме был...мямлила чето....я фигею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы