Тема закрыта

Причина: 0

Как востановить волосы?

Добрый день :)
Хочу спросить как востановить здоровье волос? А то караул просто :=-O: Недано тяжело переболела и волосы просто пучками остаются на расческе, заколках и тд. кроме того они стали жесткими и сухими...
а были довольно густыми....
подскажите средства (магазинные или домашние) что вернуть прическу

поливитамины, магнеВ6.

Профессиональная серия шампуней Satiniqe должна помочь, особенно там маска увлажняющая для волос есть. После нее у меня не то что волосы выпадывать меньше стали, но и секущиеся кончики исчезли :) , хотя до этого какие только витамины не пила ничего не помогало ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 16:53

Philadelphia
поливитамины, магнеВ6.

а может еще дополнительно можно как-то напрямую воздействовать?
(витамины пью, магний - спасибо, что напомнили :) )

misty
Профессиональная серия шампуней Satiniqe

Aya

тут скорее всего нужно изнутри а не напрямую.

Aya

я Алераной пользуюсь, волосы лучше становятся. Масло репейное не могу понять помогает мне или нет, подруге помогает. Мне лично именно магний помог хорошо, и кальций тоже.

Philadelphia
Алераной пользуюсь

а это что?

Vychy вам в помощь, шампунь с аминексилом и одноименные ампулы. Реально действует, не пожалеете. алерана мне по помогала. А Виши проверено на себе и на маме.

Алерана серия косметики для волос, продается в аптеки. Сама тему мониторю, волосы лезут, но периодами какими-то, не могу понять с чем связано.

А какие мнения насчет Эйвоновских средств?

Велла - профессиональные маски, несмываемые бальзамы, средства для укладки ( продаются в парикмахерских салонах). Увлажняют, питают, защищают, и действительно меняют внешний вид волос к лучшему.

А может к трихологу? Нафиг эксперименты :)

Дусёчек
Увлажняют, питают, защищают, и действительно меняют внешний вид волос к лучшему.

но от выпадения они никак не помогают :)

хи-хи хи, после того как знакомая к нему сходила и каков результат, я лично им не доверяю. Она сдала у них в лаборатории кучу анализов , истратила на них и на консультации кучу денег и услышала рекомендации, которые можно было за бесплатно самой догадаться- пейте поливитамины и кальций.

Helena77
А может к трихологу? Нафиг эксперименты

Aya

Да никак, они нифига не помогают! Я все перепробовала! и ампулки там какие-то и маски результат никакой :(

Дусёчек
Велла

поддерживаю.
еще мне помогло масло от дзинтарс против выпадения волос.
правда, смывается,зараза, очень трудно и долго.

девочки,да вы хоть умажтесь...
для здоровых и крепких волос необходимо правильное питание,где витамины будут сбалансированны.Особенно нужный для волос витамины это железо,витамины группы В,цинк,фоливая кислота,кальций.В каких продуктах это содержится,я думаю все знают.Раз волосы выпадают,значит что-то не так в организме,чего-то не хватает...намазав голову масочкой,вы этого не восполните.маски и пр.-это в комплексе.

и ещё.найдите причину,выпавшие волосы,которой стали следствием. Стрессы,гормональный сбой,возрастные изменения

Aya
Недано тяжело переболела

;) вот,не переживайте всё востановится.Если вы тяжело болели...просто ресурсы вашего организма были перераспределенны на поддержание других более жизненно-важных органов.Волосы просто лишились поддержки организма :) всё восстановится :)

Karnavalla net
Раз волосы выпадают,значит что-то не так в организме,чего-то не хватает...намазав голову масочкой,вы этого не восполните.маски и пр.-это в комплексе.

конечно в комплексе. и согластн, что надо больше изнутри укреплять-восстанавливать. но ведь и процесс интенсивногго облысения хочется замедлить ;)

Aya

фу! ерунда сплошная!((

мне помогла маска из меда с бананом :)

фитовал шампунь + нейромультивит мне в свое время очень помог. тож в аптеке продается, сейчас у них и ампулы какие-то есть, но их не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы