Тема закрыта

Причина: 0

Крик души!!!!

Не знаю как это назвать, думаю что нервное истощение у меня. Воспитываю дочу дома уже год как. За все время расстовались с ней часов на 12 не больше, тока по необходимости. Вся моя жизнь сейчас вокруг нее вертиться и вот в последнее время чувствую что очень устала я от дочи любимой :((( Могу накричать, появляется иногда желание ударить или сама разревусь на ровном месте... вчера вот вообще в поликленике разревелась в детской: дочу раздеваю а она в это время дверьми гардероба брякает, гардироб(щица мне замечание, я дочку попросила перестать, увы напрасно... вышла тетечка эта и давай меня мутыжить! Отвечаю, что разденемся щас да и уйдем и брямкать соответствено прекратим... а та не унимается... сидим в очереди а я все еще реву никак не успокоюсь ((( смотрят все ...
С дочей поиграем, иду свои дела делать. А доченька сама играть не хотит ходит по пятам и мамкает, за ноги кусает. Думаю, ну ладно, вот спать уложу - сделаю все.Сегодня не хотим мы спать по режиму и ходим ноем, мамкаем... сил нет лягу, реву. сейчас уснула, слава Богу.
Кто нить через такое проходил, подскажите где выход...сил нет(((((

Тож такое бывает это нормально, просто не хватает событий и ощущений, т.е. перемен. Простой выход эт выпить чего нить алкогольного вечерком чтобы расслабиться. Или иду в гости или к себе зову, вощим нужны перемены и отдых, кстати говорят и детям от родителей тоже отдыхать надо.

я и на 12 не расставалась, держитесь, сами себя травите вот и все. больше чем на 2 часа не оставляла ни кому нам 1,6 уже

нормальное состояние,устали вы ;)
сходите с подружками в кафе,посидите часик другой

Мамина тёма
перемены и отдых

С этим согласна полностью, тока дите не с кем оставить пока, но как появиться возможность сразу. Папуля наш дома редехонько бывает. Тож с ним охота пообщаться

Мамина тёма
чего нить алкогольного вечерком

А вот ето незя, титей еще кормлю :)

nickstom
сами себя травите вот и все

я ведь это понимаю , и говорю что хватит себя жалеть но тока как чет то случается сразу :boom:

[cit]CLUBни4ка
сходите с подружками в кафе,посидите часик другой [/ci

у подружек дела все... :(

Придумаю чего нить :dada: Как силы вернуться

у всех такое бывает, вы не одна. А теперь представьте что двое у вас, например близняшки или погодки.Представили? Ну вот значит не все у вас еще и так плохо, бывает сложнее. Все пройдет когда ребенок начнет разговаривтаь с вами и вы сможете с ней договориться.Потерпите еще полгода-годик.

NeZнайка

У нас так-же. Делать вообще ничего не даёт, ревность у него какая-то к моим делам и увлечениям. Вырывает всё из рук. ТОже сил уже нет. Будем отдавать в миник на пол дня.

Tanchez

А вам сколько?

849
За все время расстовались с ней часов на 12 не больше

Я тоже так жила почти 2 года. После 2-х лет стала бабушка 1 раз в 2-3 недели брать на 5-6 часов. Тоже периодически волком выла( Ни помыться в ванной, ни в туалет одной сходить(

849
Кто нить через такое проходил, подскажите где выход...сил нет(((((

Проходили, почти все(
Отвлекаться как-то. Придумайте себе маленькие радости типа душа, когда ребенок уснул, книжку любимую почитать, сериал посмотреть.
Есть комп - уже хорошо. Мне вот помогала игра "The Sims 2", эдакая иллюзия полной жизни - хочешь, по магазинам ходи, хочешь - романы крути и вечеринки устраивай, хочешь - карьеру делай, хочешь - дизайн дома переделывай и дом перестраивай.)

Я воспитываю дома уже больше двух лет. На стены порой лезу, бесит все! Срываюсь по пустякам и на ребенка, и на мужа (благо дело, терпеливый попался и философски относится к моим взбрыкам) .На работу хочу - жуть как! Но пока этот вопрос в стадии решения. Ощущение, что тупею день ото дня...Все размеренно, по режиму, предсказуемо... Действительно, не хватаетчего-то иного, непредусмотренного уже с утра. :) Надо, думаю, пережить этот период. Подрастут - это время еще и сказкой будет казаться. Маленькие детки -маленькие бедки! :)

:) :)

Тана

Чтож совместное творчество - это интересно :)

\~Лия\~

И уже вязанием займусь, а может и другое хобби найдется :dada:

О.П.
Маленькие детки -маленькие бедки!

То ли еще будет!

Выход - няня. Думайте в этом направлении.

:heart: Девчата, вроде жить захотелось :) да поярче!!!
Спасибо вам за поддержку и вдохновение :rose:
поделилась с вами и легче стало

849
А вам сколько?

Нам 2,8. Началось всё это где-то года в 1,5. Сейчас вот еще зубы коренные полезли так вообще стреляюсь! Я занимаюсь музыкой, у меня потребность на чем-то играть, что-то сочинять, а не тут -то было. Стоит взять в руки инструмент тут же подбегает вырывает, сажусь за пианино - подходит на колени залезает пианино закрывает. Нет, говорит, пойдём. Мама, не надо! %) Начинаю шить, тоже говорит" мама, всё, пойдём, не надо!"

\~Лия\~
, когда ребенок уснул,

душ в час ночи как-то уже не радует, иногда просто отрубаюсь. Муж ждёт меня пока ребёнка спать укладываю, ждёт ждёт.. заходит а мы с сыном вдвоём храпим. Обижается уже. Сил ни на что просто не остаётся.

Тана
рисовать с детем вместе.

потом вместе кухню отмываем от краски. Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 13:58

прямо мои слова. вот поэтому и стала искать развлечения - пошли в ШР, мне хоть с кем-то поболтать и ребенку развитие и общение, еще пошли в бассейн. Стало значительно легче и дочка начала сама играть и мне отдых хоть какой-то пока играет. Еще включаю разные развивающие программы про животных и др., сидит и смотрит с большим удовольствием. А то что еще на ГВ, то стакан пива можно, не повредит не вам не дитю

Автор, Вам надо выходить из дома. Ездить в гости, да хоть даже в другой город. Не бойтесь, в год уже не так страшно. Обстановку менять, общаться с другими людьми. Идеально, конечно, выйти на работу. Если зарплата позволит, то нанять няню или отдать ребенка другой маме с таким же ребенком. Это будет дешевле, чем наня. И на работу! Меня с первым ребенком спасла только работа. Тоже тааааааааакой депресняк был, мама дорогая!

Тана
самую тонкую кисточку, а листы для акварели - они большие, формат А3

ага я тоже так-же, весь стол листьами А3 застилаю. Или лист обоев старых кладу. Только он всё равно умудряется всё вокруг заляпать и стены и пол и стулья. И сам весь в краске , даже волосы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы