Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы ноги не потели

Ну подскажите, люди добрые! Как начинается осень-зима и одеваю закрытую обувь - КАПЕЦ! %) Ноги сильно потеют, соответственно специфический запах. Хоть в гости не ходи. Недавно узнала, что это из-за какого-то грибка. Может есть какие-то препараты или народные средства? ПЛИЗ...

Очень дешевое и эффективное - смазывать формидроном, продается в аптеке.

Пробовала, но он сильно сушит кожу, что аж трескается между пальцев!

1. драй драй
  2. питание поменять, неприятные запахи от тела от этого вполне могут быть, поменьше специй, чеснока , лука, жирного и мясного. Думаете почему от кавказцев так порой пахнет?? кухня специфическая, я читала както что в гаремах наложниц специально кормили фруктами и восточными сладостями чтоб от них хорошо пахло.

Настенька;)
Недавно узнала, что это из-за какого-то грибка.

ну мне кажется грибок он всеравно ещё и зудом проявляется.
А из народных средств ванночки всякие с дубовой корой, ромашкой, шалфеем, солью, есть ещё у грин мамы пшикалка для ног с натуральными компонентами, маслами и настоями. И ещё видела стельки продаются специальные античептические для того чтоб обувь не пахла, я сыну такие купила, тож была проблема с школьной сменкой.......проветривала каждый день на балконе ботиночки

видела в аптеке крем для ног от пота и запаха, серия "5 дней", попробуйте, может, поможет :)

мазь теймурова(типа талька), моему мужу очень помогла, продается в аптеке, стоит копейки

Не, ну я не пойму, чё больше никто не потеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы