Тема закрыта

Причина: 0

какая температура доложна быть,чтобы приехала скорая?

Вчера резко вечером поднялась температура до 38,4 и при этом отнялись ноги.
Сегодня такая же ситуация только температура спала до 37,5.
приедет ли скорая если t снова поднимется?

а врача на дом почему не хотите вызвать из поликлиники?

а если врача из поликлинники вызвать? не?

iskruxa
при этом отнялись ноги

Нужно вызывать скорую,у моего племянника быдо такое

лЁнчик
а если врача из поликлинники вызвать? не?

• 1
    скорая не сделает ничего. При температуре максимум собъет температуру. но это вы и сами можете слелать
    и в больницу возможно предложит увезти.
    так может через своего врача сначала попробовать? и с направлением в больницу, если будет необходимость.

Ибис
ноги отнимаются

Ибис
напирать именно на это, а не только на температуру.

ко врачу из поликлиники я не хочу обращатся.
потому что она уже один раз поставила диагноз "рак поджелудочной" с учетом того что только потрогала мне живот.При том что в тот момент у меня был грудной ребенок на руках.
А в итоге просто приступ аппендицита.
поэтому я больше доверяю скорой.

Не хрена на температуру к взрослым они не выезжают. Год назад после похода муж заболел, что я только не делала, температура только поднималась. Несколько раз звонила в скорую, приезжать не собирались, а вот купить антибиотики и поколоть их советовали..млин, но я не умею уколы ставить. когда температура дошла до 40 позвонила знакомой, она уже насоветовала.Потом температура пошла на убыль

у мужа была 39,9-не приехали...
сказали вызывайте врача по месту жительства

polisha
у мужа была 39,9-не приехали...

а к нам приехали
но правда по говоду было много случаев менингита, и у мужа еще голова очень болела плюс к температуре, поэтому видимо поехали

а у меня была 39.3 и ничем не сбивалась, горло болело капецки просто - по первому же звонку приехала скорая.
оказалась какая то жуткая ангина, хотели в больницу увезти, но я отказалась.
тогда они назначения дали и на след.утро пришла врач из поликлиники, которую я не могла до этого 2 дня вызвать - вызов принимали и никто не приходил.

+=Иришка=+
Не хрена на температуру к взрослым они не выезжают

вызывала к мужу на сорок с лишним - отказались приезжать.

чеширская кошка
вызывала к мужу на сорок с лишним - отказались приезжать

это когда было? Сейчас в связи со "свинным" гриппом постановление вышло, выезжать на такие вызовы.

iskruxa
просто приступ аппендицита.

фигасе просто... слышала совет- нужно всё преувеличивать для скорой- скажите сознание потерял- ну пусть кто-ниб скажет. А потом- типо вы очнулись уже... :)

аноним
слышала совет- нужно всё преувеличивать для скорой- скажите сознание потерял- ну пусть кто-ниб скажет. А потом- типо вы очнулись уже

ага,. а при этом скорая не успеет к кому-то реально умирающему..
или к опасено заболевшему ребенку кого-то из ю-мамцев

причем тут вообще температура? она у вас смешная, с такой даже дети ногами в больничку ходят
ноги-то реально отнимаются? тогда почему об этом не говорите?
или это вы для красного словца?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 11:23

а что я буду говорить про ноги,если они отнимаются когда температура повышается.

iskruxa
что я буду говорить про ноги,если они отнимаются когда температура повышается

нет, ну пардон
или просто температура или температура с такими последствиями - разные вещи по-моему

iskruxa
а что я буду говорить про ноги,если они отнимаются когда температура повышается

ну ни фига себе! температура у вас, извините, такая. что с ней даже ребенка ножками до поликлиники ведут и не отвлекают скорую от серьезных дел. а почему ноги отнимаются - это вопрос. сейчас они видимо не отняты. так шли бы вы давно этими ногами в поликлинику...

Кобра
температура у вас, извините, такая. что с ней даже ребенка ножками до поликлиники ведут

вы ведете? я - нет

Кобра
а почему ноги отнимаются - это вопрос. сейчас они видимо не отняты. так шли бы вы давно этими ногами в поликлинику...

а вот тут +100

Кобра
ага,. а при этом скорая не успеет к кому-то реально умирающему..
или к опасено заболевшему ребенку кого-то из ю-мамцев

так-то да... был случай- я хотела сама приехать - звонила в скорую спросить в какую больничку- так отказали, сказали ждите скорую, приехали через 5 минут. Но у меня ничего не болело и температура была норм.

KateS
вы ведете? я - нет

в 37.5? сегодня водила конкретно.
быстрее. чем ждать вызова.
но это по самочувствию.
а уж скорую с этим вызывать, мотивируя только температуров, взрослому - извините...
нелогично.
скорых не хватит на такие симптомы по городу

Кобра
в 37.5? сегодня водила конкретно.

iskruxa
Вчера резко вечером поднялась температура до 38,4 и при этом отнялись ноги.
Сегодня такая же ситуация только температура спала до 37,5.
приедет ли скорая если t снова поднимется?

если снова поднимется, спрашивал автор
видимо, дщо 38,5 или выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы