Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с эрекцией

У мужа последние 4-5 месяцев стали возникать проблемы с эрекцией. Возраст еще достаточно молодой, еще нет 40-ка.
Сам проблему не признает. то есть не хочет ее видеть. 100% не гуляет.
Как затащить к врачу, как убедить, я тоже еще молода и хочу много и качественно.

Lisa
стали возникать проблемы с эрекцией. Возраст еще достаточно молодой, еще нет 40-ка.
Сам проблему не признает. то есть не хочет ее видеть

Такая же фигня, спасает только, что мне не надо

Lisa
много

хотя

Lisa
качественно. конечно, иногда хочется... ;)

пирог с мышатами
Такая же фигня, спасает только, что мне не надо

А если потом будет надо, но не сможет? Я хочу сейчас помочь.
Мужчины, как вас толкнуть????

Lisa
Мужчины, как вас толкнуть????

А не пробовали прямо сказать :Дорогой, мне стало не очень с тобой в постельке...

пирог с мышатами
А не пробовали прямо сказать :Дорогой, мне стало не очень с тобой в постельке.

Он начинает говорить:

• сегодня я устал
  • вчера я переел
  • позавчера болела голова

ну и все в таком роде.
Мы на эту тему разговариваем, но он говорит, что проблемы нет.

Lisa
Он начинает говорить:

• сегодня я устал
  • вчера я переел
  • позавчера болела голова

ну и все в таком роде.
Мы на эту тему разговариваем, но он говорит, что проблемы нет.

У меня то же самое. Один в один :( Я уже и не говорю ничего, потому что, кроме обид, никакого эффекта.

Никто
У меня то же самое. Один в один Я уже и не говорю ничего, потому что, кроме обид, никакого эффекта

А как с сексом-то? Меня это волнует сильно:(

Lisa
все в таком роде.

Сами записываетесь на приём к урологу , потом мужа в охапку и : Дорогой, а вдруг у тебя простатит :shock: , а потом- аденома :shock: , операция.. :megashock: .! Для каждого мужика признать, что у него не всё в порядке с ЭТИМ - пипец полный , так что действуйте сами . Удачи!

пирог с мышатами
ами записываетесь на приём к урологу , потом мужа в охапку и : Дорогой, а вдруг у тебя простатит , а потом- аденома , операция.. .! Для каждого мужика признать, что у него не всё в порядке с ЭТИМ - пипец полный , так что действуйте сами . Удачи!

За совет, спасибо

может просто скушно,вот и не хотят....

piglet
может просто скушно,вот и не хотят....

Скучно, что, простите?
В плане тактильных ощущений и прочего, все в порядке, но как дело доходит до... то....
Хотя мы вместе уже 13 лет, может уже не так будоражит кровь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы