Тема закрыта

Причина: 0

Врачи, фармацевты, оцените пожалуйста

Нашла в интернете табличку. Пожалуйста скажите, действительно ли тут полноценная замена?

проверить это все вообще легко)) вводите название препарата в яндекс. как правило, первая вторая ссыла сверху даст вам название дествуещого вещества в препарае. это название вбиваете в медгородуке и спокойно себе смотрите..: что за лекпрепараты есть с таким действующим веществом. это правда экономит кучу денег... например, ровамицин - антибиотик стоит примерно 400 рублей за 10 таблеток.. а его аналог спирамицин-веро -- около 200 рублей
я уж не говорю о том, что дифлюкану и даже флюкостату есть дешевый аналог фл\уконазол, который стоит из серии 40 рублей за капсулу, а не 400-250...

да. в первой графе-торговые названия. во второй- действ. вещ-во, в основном.

Конечно! Только читайте инструкции...например, панадол- это парацетамол в сиропе, ребенку проще дать в таком виде... могу продолжить список.....
Смекта- неосмектин... состав идентичен, цена в два раза меньше...Гриппферон- Интерферон ( сухой, самим разводить надо)

Еще сосудосуживающее отривин - 105 рублей, дешевый аналог ксилен - 15 рублей. Действующее вешество ксилометазолин.

я не фармацевт, но с большинством препаратов из этого списка знакома, и пользуюсь аналагами, по научению тети фармацевта

Нюкочка
первой графе-торговые названия. во второй- действ. вещ-во, в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы