Тема закрыта

Причина: 0

какой перерывчик надо?

Пила я 4 года таблетки противозачаточные, решила дать организму оттдохнуть от них,
какой перерыв надо сделать? как думаете, девочки?

все индивидуально.
кому-то и 2-3 месяцев хватает, чтобы репродуктивную функцию загнать в самую попу, а кро-то годами пьет и ничо, беременеет потом с первого раза.

Red
все индивидуально.

лень ради такого единственного вопроса тащиться к врачу.

я себе полгода определила поотдыхать, но чето так привыкла уже к удобству таблеток, ни презиков тебе ни каких, ни париться не надо, что пол года ждать лень. а прошло только 2 месяца.

Ана
Пила я 4 года таблетки противозачаточные, решила дать организму оттдохнуть от них,

пила таблы лет 5, также решила дать организму отдохнуть

Ана
какой перерыв надо сделать?

какой надо - не знаю, я отдыхала 1 месяц. Перед зачатием второго ребенка таблы не пила 3 месяца.
Кстати, у гинеколога как-то консультировалась насчет перерыва, она сказала, что он организму не требуется.

необходима консультация гинеколога. почему вообще вы решили, что нужно отдыхать? мне несколько врачей говорили, что от таблеток отдыхать не надо. достаточно регулярно делать УЗИ и сдавать кровь.

Victorya
почему вообще вы решили, что нужно отдыхать?

просто видимо представила, какую гору этого я съедаю ежегодно.

ну и мужа пыталась плавно настроить на второго ребенка, мол отдохну, там и можно подумать ... а он расхотел. :(

Ана
просто видимо представила, какую гору этого я съедаю ежегодно.

пила таблетки 5 лет, периодически уточняла про перерывы, отвечали, что не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы