Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про рыбий жир?Кто давал ребенку?

Мелкому один год, ходили к хирургу-ортопеду сказал растояние между коленями большое из за того что на ноги рано стали ставить. Хотя мы ребенка сами и не ставили, он сам сообразил и стал подниматься в 8,5 месяцев в кроватке. Прописал нам пить рыбий жир по 0,5 ч. ложечки и массаж с э. форезом и парафин. Как то берут сомнения по поводу рыбьего жира, знаю что он влияет на печень и поджелудку. Рассажите кто то своих деток лечит рыбьим жиром? Или что то про это слышали?

nuxa
Как то берут сомнения по поводу рыбьего жира, знаю что он влияет на печень и поджелудку. Рассажите кто то своих деток лечит рыбьим жиром? Или что то про это слышали?

Cлышала ,что он альтернатива витамину Д3...

nuxa
из за того что на ноги рано стали ставить.

nuxa
и стал подниматься в 8,5 месяцев в кроватке

нормально .. у многих раньше даже соскакивают %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 14:36

Витамин Д мы и так в каплях даем. Непойму на кой его принимать, эту гадость рыбий жир!

Я бы посоветовала сходить к физиологу. Нам расказывали случай когда мама своего ребеночка немного лишнего покормила этим витамином, и у него раньше времени срослись кости черепа. и как следствие головные боли т к. мозг увеличивается а череп нет.

Наташунчик
лишнего покормила этим витамином, и у него раньше времени срослись кости черепа

У нас тоже срослись, родничек закрылся рано.Но голова не болела.

nuxa
Витамин Д мы и так в каплях даем. Непойму на кой его принимать, эту гадость рыбий жир!

• многа, тем более

nuxa
он влияет на печень и поджелудку

nuxa
стал подниматься в 8,5 месяцев в кроватке

Канеш нормально, мы в 7.5 в манеже ходили, а в 9 уже по комнате самостоятельно. Рахит это называется, вит Д +массаж, +парафин, +электрофорез, + ванны с морской солью. И как подрастете-на море съездить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы