Тема закрыта

Причина: 0

Ячмень у дочи, народные средства хочу.

Ячмень у дочи, народные средства хочу.
Уже неделю, на одном и том же глазике. В одном месте пройдет, сразу в другом пухнуть начинает(уже сегоня 3 выскочила). Жалко лялю мою. Помогите советом из народной медицины, да и откуда эта зараза появляется? Первый раз в жизни с ней столкнулась.

нагреть кусочек черного хлеба, погреть им ячмень, после чего хлеб скормить собаке ))))
других не знаю ))))
а так - иммунитет это ослабленный, кокковые инфекции вызывают фурункулы, ячмени

Charme
нагреть кусочек черного хлеба

Как нагреть? на сковородке или в микроволновке?

раньше у меня часто были ячмени, пока бабука какая-то не посоветовала - ложкой чайной там у основания глазика делать масажик минуту другую (той стороной, которой Не едят) - иногда стали так делать и ячмени больше не вылазили

Tavolga
Как нагреть? на сковородке или в микроволновке?

да как угодно, лишь бы был горячим и не сухарем - чтоб глаз не поцарапать

Да, у самой раньше ячмени выскакивали, на глазу, с самого дества маялась, но помогло вот что (на себе проверено):
1.Дрожжи- испытанное средство. Пить 3 раза в день сухие пивные дрожжи по 1 чайной ложке.

1. настой из ягод калины пить вместо чая
  2. Гороховая мука. Употребляется в виде припарок для размягчения и рассасывания нарыва

а мне просто заваркой крепкой чайной мама протирала ;)

Внезапно плюньте на ячмень, говорят, что помогает :)

O-lesya
Внезапно плюньте на ячмень, говорят, что помогает

можно и не внезамно, все равно помогает

А точно! Еще внезапно фигу показывать надо

просто при начавшемся завязывала нитку цёрную нетуго на безымянный палец, тоже помогало. Яйцом варёным погреть тож. :)

вы че, греть нельзя, создаете среду для микробов там где итак инфекция есть. в свое время замучилась с ними. Автор рекомендую вам прокапайте ребенку Тобекс (это местный антибиотик, никакого влияния на кишечник не оказывает), я тока с помощью него избавилась от этой дряни.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 19:20

Tavolga
Помогите советом из народной медицины

ну тут уже озвучили, до меня

вобщем, муж мне когда сообщает, что у него ячмень, я, через некоторое время, неожиданно, простите, ему в глаз плюю вот не знаю, в чём прикол, но помогает всегда

Чужое счастье
просто при начавшемся завязывала нитку цёрную нетуго на безымянный палец, тоже помогало.

я красную завязываю
реально нитку любого цвета на безымянный палец потивоположной от ячмня руки.

провереноооо помогает!

ну и плбюнуть и фигу показывать тож

Scrollka
прокапайте ребенку Тобекс

ну вот хоть один нормальный чел в теме.
чо издеваетесь над ребенком, это ж болит ужасно, а вы тут всякой фигней занимаетесь.
тобрекс помогает быстро.

Слава богу! Они ушли(ячмени)
Глазики вновь такие симпатичные.
Спасибо всем за рецепты. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы