Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что делать

Сидела читала топик про беренюшек, ну как они тормозят во время беременности. Смеялась до слез, но все время не покидало чувство, что где-то я такое видела. Потом осенило! У меня дочка, 8 лет, симптомы такие же (ну в смысле, ттт, не беременная). Такая же рассеянная, несобранная. Может пойти в ванну мыться и забыть помыться! Уронит что-нибудь, может весь день через это переступать, но не поднимет. Про школу ваще молчу (2 класс). А как уроки с ней сажусь делать - капец. У меня уже нервов не хватает. Стоит отойти от нее, сразу отвлекается, ковыряет в носу, рассматривает картинки, и вообще забывает, что она что-то делала. Может так просидеть и ничего не сделать, пока я уже не рявкну. Ни по-хорошему, ни по-плохому. И сказать, что глупенькая - нет! Вот реально ребенок тормозит. Консультировалась у психоневролога, прописал какие-то препараты, уколы. Как-то боязно. Сказал, надо мозг простимулировать и подпитать. Я этого не делала. Это было год назад. А сейчас смотрю, чем дальше, тем хуже. Все время ссоримся. Без лекарств не обойтись??? Подскажите, кто сталкивался

Настенька;)
Консультировалась у психоневролога, прописал какие-то препараты, уколы. Как-то боязно. Сказал, надо мозг простимулировать и подпитать. Я этого не делала.

Настенька;)
А сейчас смотрю, чем дальше, тем хуже. Все время ссоримся

Может все-таки легче выполнить рекомендации врача?

Нам как то было дело невролог прописал очень много лекарств,причем серьезных,малыш был маленький,я оч. боялась,не хотела давать,меня привела в чувство наша массажистка,у нее мед образование,она сказала-что вы,как можно заниматься самолечением,решать что давать ребенку а что нет,это должен делать за врач,если вы не доверяете своему врачу,продите несколько специалистов...и я действительно подумала- я же не врач,побегала по неврологам,поузнавала у знакомых - кто у кого наблюдался,нашли мы хор. невролога,полечили наши болячки успешно,так что дерзайте! Удачи,лечите ребенка,тем более вы сами видите - ситуация усугубляется

Сегодня ходила к психологу с дочей. Протестировала по разным параметрам. В среднем хуже среднего. Обещала связаться с нужными специалистами и посоветовать к кому обратиться далее. Верю ей, потому что у нее была на подобие проблема. Все-таки без медикаментозного лечения не обошлись + дефектолог. Оксаночка, большое спасибо за Ваш опыт. Мне просто очень хочется узнать по-больше мнений, что бы придти к общему знаменателю. Хотя минимум ответов говорит о том, что никто с такой проблемой не встречался. Ну хоть здесь, Слава Богу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы