Тема закрыта

Причина: 0

трещины на пятках

Как родила ребенка появились трещины. Вот уже три года маюсь. Пыталась лечить, то не помогает, то не хватало терпения. Сейчас вот опять началось, такие трещины, что ходить больно. Решила точно заняться пятками. У кого было такое, чем лечить? Дело в том что трещины очень большие, просто мазать кремом пятки не помогает.

самое эффективное облетиховое масло-быстро заживляет

любанька
трещины очень большие

любанька
такие трещины, что ходить больно.

к врачу не пробовали? :=-O:

Кира\~
к врачу не пробовали?

Не пробовала, думаю можно и без врача.

любанька
Не пробовала, думаю можно и без врача.

%)

недостаток витаминов это. я бы посоветовала пить витаминки хорошие.... куча мазей еще есть заживляющих - начиная от актовегина. А с печенью проблем нет?

педикюр аппаратный - расшивают трещины, чтобы заживали правильно. плюс к нему Геволевская мазь специальная
и витамины

У меня аналогичная проблема была, вычитала где то в газете рецепт: вообщем я каждый вечер смазывала ноги оливковым майонезом, надевала мешочки или пленочкой обматывала, поверх всего этого носки и так спала ночь, утром смывала, мазала кремом и так 2 недели. Трещины прошли после 1 недели. Пяточки стали нежные. Если есть желание попробуйте.

любанька
Не пробовала, думаю можно и без врача

зря. у свекрови было. она исаугалась, что это грибок. сходила к кожнику, взяли пробу, оказалось это на гормональном фоне. лечение-то разное ;)

всем спасибо.Попробую рецепт с майонезом.

Очень рекомендую педикюр аппаратный, через 2 процедуры вы забудите что когда была проблема на пяточках!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы